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afz - allgemeine fleischer zeitung
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Bildergalerien

Hier finden Sie Bildeindrücke der wichtigsten Branchenveranstaltungen und Events - zum Ansehen und Inspirieren
Aufschneiden, anrichten, genießen: Zarter Rinderbraten von der Semerrolle.

KücheGarverfahren mit Zartheitsgarantie

 
Rinderrücken im Reifeschrank. Das Fleisch stammt von selbst aufgezogenen Rindern in Mutterkuh-Haltung.

Wilms in RoetgenReifekammer wird zum Blickfang

 
Fertig gekocht und lecker wie Hausgemacht: Die Suppen und Eintöpfe von Schäfermeier.

Suppen, Eintöpfe und mehrDer afz-Besuch bei Schäfermeier

 
Umweltfreundlich und sicher verpackt: Die Schalen sind aus recyclingfähigem Material produziert.

Ludwigs To-go-KonzeptZwischen Bowl und Pulled Duck

 
Viel Holz vor und in der Hütte: Minisupermarkt Teo von Tegut in Fulda.

Konzept NahversorgungTegut testet Selbstbedienung rund um die Uhr

 
Liefert den Kunden jede Menge Argumente für den Einkauf in seinem Fachgeschäft: Frederik Herres.

Ladenbauafz vor Ort bei Herres in Schweich

 
Die Übernahme der elterlichen Metzgerei ist keine Selbstverständlichkeit. Für Katharina Koch aus dem nordhessischen Calden war das aber keine Frage und erhielt den Gründerpreis.

Menschen 2020Die Köpfe des Jahres

 
afz 33/2020: Neue Qualitätsdimension für Fleisch. Dry Aged-Beef ist weder ein witziger Marketinggag cleverer Strategen noch ein kurzlebiger Hype. Über mehrere Wochen und unter exakt definierten klimatischen Bedingungen am Knochen trocken gereiftes Fleisch von Rind oder Schwein gehört heute zum Standard in gut sortierten Fleischer-Fachgeschäften, die eine kaufkräftige Klientel ansprechen wollen. So sieht es Jürgen David aus Worms, der der afz einen exklusiven Einblick in seine „Hall of Beef“ ermöglichte.

Album 2020Die Titelfotos des Jahres

 
Januar: Dumping wird Chefsache. Wer gute Lebensmittel will, muss dafür auch bezahlen: Das Jahr startet mit Diskussionen um die Lockangebote für Fleisch. Kanzlerin Merkel macht das Thema schließlich zur Chefsache und zitiert die Manager des Handels nach Berlin. Politik und Lebensmittelhandel einigen sich letztlich auf mehr Fairness in der Lebensmittelkette.

Album 2020Die Themen des Jahres

 
Eine zentrale Profilierungsstation ist die Bedienstation mit großem Fleisch- und Wurst-Sortiment in Bioqualität. Zwischen 80 und 90 Prozent stammen aus eigener Produktion der Bio Manufaktur Havelland.

FrischeweltenDie Bio Company in Berlin-Pankow

 
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