1. Startseite
  2. Galerien
Home
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Premium/Login
  • Abo
  • Mediadaten
  • Termine
  • Jobs
  • Newsletter
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
Artikel schließen
Home
  • Premium/Login
  • Abo
  • Mediadaten
  • Termine
  • Jobs
  • Newsletter
fleischwirtschaft.de English Version

Die Online-Edition von

afz - allgemeine fleischer zeitung
FLEISCHWIRTSCHAFT
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Top Themen:
  • ASP
  • Coronavirus
  • Fleischfreie Alternativen
  • Werkverträge
  • Fotostrecken
  • Hygiene-Dossier

Bildergalerien

Hier finden Sie Bildeindrücke der wichtigsten Branchenveranstaltungen und Events - zum Ansehen und Inspirieren
Sympathische Botschafter einer vielseitigen Branche – das sind die Sieger des Wettbewerbs um den „Förderpreis der Fleischwirtschaft 2018“: Dirk Freyberger, Julia Sieber und Dr.< Felix Walz gemeinsam mit den Sponsoren und der Chefredaktionen von afz und Fleischwirtschaft.

Meat Vision Day FrankfurtFörderpreis der Fleischwirtschaft 2018

 
Lüning setzt auf moderne Optik. So ergänzt ein stylisches SB-Regal mit zahlreichen verpackten Wurst- und Fleischwaren das Angebot im Frischebereich.

Lünings E-CenterDer afz-Besuch in Rietberg

 
Die Nachfrage nach ihren Strohschweinen übersteigt bereits jetzt die Kapazitäten: Steffen (links) und Udo Weilepp wollen die Zahl der Mastplätze dennoch nicht erweitern.

Stallkonzept für SchweineBehaglich auf Stroh gebettet

 
In der Kochschule zeigen Javier Rodríguez Ponte (rechts) und Assistent Victor, welche Teilstücke vom Kalb sich in der Profi-Küche kreativ einsetzen lassen.

FleischspezialitätenTernera Gallega - zartes Kalb für Grill und Pfanne

 
Die Detektionsplattform des Danish Meat Research Institute wird mit Gold prämiert.

Preisgekröntes & BahnbrechendesInternational FoodTec Award 2018

 
Ausprobieren, üben, verkosten. Ein Teil des Team Wolf Pack bei der Vorbereitung auf den internationalen Wettbewerb.

World Butchers’ Challenge 2018Das Team „The Butcher Wolf Pack“

 
Hier sieht man eine klassische, intakte Skelettmuskelzellen im Längsschnitt auf 40-facher Vergrößerung. Zur besseren Sichbarkeit werden die Zellen mit dem Farbstoff Hämalaun-Eosin eingefärbt.

Was das Mikroskop verrätTechnologie verändert die Muskelstruktur

 
Herbert Dohrmann führte durch die Obermeistertage.

Würzburg │HannoverObermeistertagung 2018

 
Die Internationale Grüne Woche findet am Messegelände unter dem Funkturm statt.

Grüne Woche 201833. Frische Forum Fleisch

 
Der Parmaschinken ist nur echt mit der fünfzackigen Krone der Herzöge.

ParmaschinkenMit viel Salz, Luft und Liebe

 
  • 1
  • …
  • 5
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 19
  • …
  • 23
Sitemap
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Abo
  • Newsletter
  • Stellenmarkt
  • Bezugsquellen
  • Termine
  • Fachbegriffe
  • Fachbücher
  • Charts
  • Notierungen
  • Bildergalerien
  • Mediadaten
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie Einstellungen
dfv Mediengruppe

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH

Anregungen & Kommentare an info@fleischwirtschaft.de

Die Übernahme von vollständigen Artikeln - auch bei Nennung der Quelle - ist nur nach schriftlicher Zustimmung von fleischwirtschaft.de erlaubt.

Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist, und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortung und Haftung übernommen.