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afz - allgemeine fleischer zeitung
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Bildergalerien

Hier finden Sie Bildeindrücke der wichtigsten Branchenveranstaltungen und Events - zum Ansehen und Inspirieren
Im Bergwerk gereift, in der Metzgerei Ehler in Bischofswiesen angeboten: Der Salzstollenspeck.

Sprenger's Speck aus dem BergwerkDas Salz in der Luft

 
Das ist Fleisch vom Rinderherz. Im Sous-vide-Verfahren langsam gegart, wird es anschließend angebraten und medium serviert.

Rinderherz-SteaksFleisch neu entdecken

 
Die Top-Talente der Fleischwirtschaft 2017 (von links): Philipp Büning, Lisa Wetzel und Nino Terjung.

Meat Vision DayFörderpreis der Fleischwirtschaft 2017

 
Die 22 Meter lange Theke wird immer wieder von Präsentationsinseln unterbrochen, die mit passenden SB-Artikeln bestückt sind.

Der afz-Besuch im KempermarktLäden mit Seele begeistern

 
Chef Andreas Vick an seinem Lieblingsplatz, dem Masterplace.

Grenzenlose LeidenschaftDie Fleischeslust in Bensheim

 
Oliver Winter zeigt auf den QR-Code-Scanner. Hier können die Kunden alle Informationen zur Herkunft der Tiere, ihrer Aufzucht und Fütterung sowie das Schlachtdatum und die Reifezeit des Fleischs am Display ablesen.

Der afz-Besuch im Meat MarketMaximale Natürlichkeit für den ultimativen Genuss

 
Von außen kommt die Wurstspezialität dem literarischen Vorbild ziemlich nah: eine quaderähnliche Form gepaart mit einem braunen Einband auf Vorder- und Rückseite sowie einem aufgeprägten Emblem samt Passionskreuz, lassen die Salami wie ein Buch im handlichen Taschenformat erscheinen.

Der afz-Besuch im SchwarzatalEin Meisterstück zum Luther-Jahr

 
Fachverkäuferin Jenny Albert präsentiert das Schinkensortiment.

Frischeparadies & SelgrosDer afz-Besuch in Leipzig

 
Authentizität ist eine zentrale Säule des Konzepts. Fast die Hälfte der Mitarbeiter stammt aus Italien.

Macelleria in der SchrannenhalleDer afz-Besuch im Eataly

 
Die zweite Verszeile aus dem „Vater unser“ prangt treffend über der Backwarentheke.

Metzgerei der Abtei MünsterschwarzachDer afz-Besuch im Klosterladen

 
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