1. Startseite
  2. Galerien
Home
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Premium/Login
  • Abo
  • Mediadaten
  • Termine
  • Jobs
  • Newsletter
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
Artikel schließen
Home
  • Premium/Login
  • Abo
  • Mediadaten
  • Termine
  • Jobs
  • Newsletter
fleischwirtschaft.de English Version

Die Online-Edition von

afz - allgemeine fleischer zeitung
FLEISCHWIRTSCHAFT
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Top Themen:
  • ASP
  • Coronavirus
  • Fleischfreie Alternativen
  • Werkverträge
  • Fotostrecken
  • Hygiene-Dossier

Bildergalerien

Hier finden Sie Bildeindrücke der wichtigsten Branchenveranstaltungen und Events - zum Ansehen und Inspirieren
Platz 10: Mit 73.000 Schlachtungen schafft es die Willms Gruppe bei den Rindern auf Platz 10. Im Ranking der gesamten Fleischbranche steht das Unternehmen auf Platz 14.

Ranking der Fleischwirtschaft 2019Die größten Schlachtunternehmen für Rinder

 
Der Deutsche Fleisch Kongress fand im RheinMain CongressCenter Wiesbaden statt.

Der Branchentreff in WiesbadenDeutscher Fleisch Kongress 2019

 
Platz 1: Die USA waren 2019 mit 19,82 Mio. t (plus 462.000 t) der unangefochtene Spitzenreiter im weltweiten Vergleich. 2020 sollen 20,17 Mio. t Hähnchenfleisch produziert werden. Der inländische Verbrauch steigt von 16,60 auf 16,91 Mio. t. Die Exporte sollen 2020 um 63.000 t auf 3,33 Mio. t wachsen.

Ranking: Erzeugung von HähnchenfleischDrei Länder liefern die Hälfte der globalen Produktion

 
Die Wandfläche entlang der Eingangswand  hat verschiedene Verkaufsnischen, die mit Licht in Szene gesetzt werden.

afz vor OrtDer runderneuerte Laden von Greiff in Memmingen

 
Der Deutsche Fleischer-Verbandstag 2019 in München.

Deutscher Fleischer-VerbandstagDas Handwerk trifft sich in München

 
Trends erkennen und nutzen

afz-akademieTrends erkennen und nutzen

 
Vion inszenierte seine Cuts wie Juwelen.

Impressionen von der Anuga 2019Menschen, Produkte, Messehallen

 
Fleischerei ein Gastrokonzept: Kadach in Spremberg.

Ladenbau-ImpressionenGasträume 2019/2020

 
Gemütliches Ambiente im Industriedesign

FrischeweltenWillkommen im Esszimmer

 
Auf der Bühne (von links): die Redner und Moderatoren Dr. Volker Heinz, Renate Kühlcke, Julian Eberling, Thomas Reiner, Dr. Klaus-Josef Högg, Prof. Dr. Markus Schmid, Jörg Schiffeler, Prof. Gerd Weyland, Andreas Detzel und Dr. Peter Muranyi.

Forum der Fleischwirtschaft 2019Produktschutz oder Plastikflut?

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 16
  • …
  • 23
Sitemap
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Produktion
  • Verkauf
  • Management
  • Abo
  • Newsletter
  • Stellenmarkt
  • Bezugsquellen
  • Termine
  • Fachbegriffe
  • Fachbücher
  • Charts
  • Notierungen
  • Bildergalerien
  • Mediadaten
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie Einstellungen
dfv Mediengruppe

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH

Anregungen & Kommentare an info@fleischwirtschaft.de

Die Übernahme von vollständigen Artikeln - auch bei Nennung der Quelle - ist nur nach schriftlicher Zustimmung von fleischwirtschaft.de erlaubt.

Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist, und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortung und Haftung übernommen.