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Der afz-Besuch auf Norderney: Aerosole für die perfekte Reifung
Überfahrt von Norddeich-Mole auf die Nordseeinsel Norderney. (Bild: imago images / Marc Schüler)
Marc Sauels (links) und Karl-Heinz Bula am Produktionsstandort auf Norderney. (Bild: slb)
Hier reifen die gebrannten Schinken im Netz nach. (Bild: slb)
Arbeiten, wo andere Urlaub machen: Blick auf den Nordstrand des Nordseeheilbads Norderney. (Bild: imago images / Priller&Maug)
Vorbereitung für das Vakuum-Pökeln. (Bild: slb)
Jedes Stück wird von Hand mit Salz und Gewürzen gepökelt. (Bild: slb)
Hier reifen die gebrannten Schinken im Netz nach. (Bild: slb)
Jedes Stück wird von Hand mit Salz und Gewürzen gepökelt. (Bild: slb)
Hier reifen die gebrannten Schinken im Netz nach. (Bild: slb)
Hier reifen die gebrannten Schinken im Netz nach. (Bild: slb)
Hier wird die Stückware für den Einzelhandel verpackt. (Bild: slb)
Das markante Logo mit dem Norderneyer Leuchtturm. (Bild: slb)
Hier wird die Stückware für den Einzelhandel verpackt. (Bild: slb)
Die Varianten des Norderneyer Seeluftschinken: Original, mit Pfeffer und mit Rotwein. (Bild: slb)
Die Varianten des Norderneyer Seeluftschinken: Original, mit Pfeffer und mit Rotwein. (Bild: slb)
Marc Sauels am Produktionsstandort auf Norderney. (Bild: slb)
Original Norderneyer Seeluftschinken in der SB-Packung. (Bild: slb)
Das Produktionsgebäude auf Norderney. (Bild: slb)