• Oliver Altherr (links), CEO Marché International, und Beef!-Chefredakteur Jan Spielhagen vor dem ersten Beef!-Restaurant im Europaviertel in Frankfurt am Main.
    Oliver Altherr (links), CEO Marché International, und Beef!-Chefredakteur Jan Spielhagen vor dem ersten Beef!-Restaurant im Europaviertel in Frankfurt am Main. (Bild: Marché International)
  • Blick ins Restaurant.
    Blick ins Restaurant. (Bild: Andrea Möller)
  • Markus Greiner ist der Chief Operations Officer (COO) von Marché International.
    Markus Greiner ist der Chief Operations Officer (COO) von Marché International. (Bild: Andrea Möller)
  • Spezielle Signature-Drinks sind abgestimmt auf die Fleisch- und Grillgerichte.
    Spezielle Signature-Drinks sind abgestimmt auf die Fleisch- und Grillgerichte. (Bild: Andrea Möller)
  • Oliver Althoff (links), Chief Executive Officer (CEO) von Marché International, und Chefredakteur Jan Spielhagen von Beef!.
    Oliver Althoff (links), Chief Executive Officer (CEO) von Marché International, und Chefredakteur Jan Spielhagen von Beef!. (Bild: Andrea Möller)
  • Der kulinarische Fokus liegt auf dem Flammengrill. Auf ihm werden zum Beispiel die saftigen Applewood smoked Spareribs vor den Augen der Gäste zubereitet.
    Der kulinarische Fokus liegt auf dem Flammengrill. Auf ihm werden zum Beispiel die saftigen Applewood smoked Spareribs vor den Augen der Gäste zubereitet. (Bild: Andrea Möller)
  • Markus Greiner ist der Chief Operations Officer (COO) von Marché International mit Trendgericht Burger.
    Markus Greiner ist der Chief Operations Officer (COO) von Marché International mit Trendgericht Burger. (Bild: Andrea Möller)
  • In der Grillbar werden auch Fischgerichte wie Filets vom Lachs serviert.
    In der Grillbar werden auch Fischgerichte wie Filets vom Lachs serviert. (Bild: Andrea Möller)
  • Lebensmittel im Glas als Deko.
    Lebensmittel im Glas als Deko. (Bild: Andrea Möller)