Die fachliche Kompetenz musste sowohl in Einzel- als auch in Team-Arbeiten bewiesen werden, wobei Teamfähigkeit und Organisationstalent eine besondere Rolle gespielt haben. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Wichtig war auch, dass die Kandidaten zu bedeutsamen, teils auch brisanten Fragen Stellung nehmen konnten, mit denen Vertreter des Fleischerhandwerks immer wieder konfrontiert werden. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Die fachliche Kompetenz musste sowohl in Einzel- als auch in Team-Arbeiten bewiesen werden, wobei Teamfähigkeit und Organisationstalent eine besondere Rolle gespielt haben. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Ideenreichtum, Organisationstalent und Teamgeist der Kandidaten werden abgeklopft. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Wichtig war auch, dass die Kandidaten zu bedeutsamen, teils auch brisanten Fragen Stellung nehmen konnten, mit denen Vertreter des Fleischerhandwerks immer wieder konfrontiert werden. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Das Auswahlverfahren fand an zwei Tagen statt. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Die fachliche Kompetenz musste sowohl in Einzel- als auch in Team-Arbeiten bewiesen werden, wobei Teamfähigkeit und Organisationstalent eine besondere Rolle gespielt haben. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Das erweiterte Team. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)
(Bild: Alicia Utrillas / DFV)
(Bild: Alicia Utrillas / DFV)
Die Nationalmannschaftsmitglieder sind Botschafter des Fleischerhandwerks. (Bild: Alicia Utrillas / DFV)