• Überzeugender Auftritt im neuen Fachzentrum für das Nahrungsmittel-Handwerk. Fachlehrerin Britta Sickenberger (4.v.l.) mit Teilnehmern des laufendes Lehrgangs sowie Michael Boddenberg (rechts).
    Überzeugender Auftritt im neuen Fachzentrum für das Nahrungsmittel-Handwerk. Fachlehrerin Britta Sickenberger (4.v.l.) mit Teilnehmern des laufendes Lehrgangs sowie Michael Boddenberg (rechts). (Bild: jus)
  • 34086.jpeg
    (Bild: jus)
  • 34083.jpeg
    (Bild: jus)
  • Das neue Internatsgebäude. Ein Entwurf von Prof. Zvonko Turkali, Architekt in Frankfurt am Main.
    Das neue Internatsgebäude. Ein Entwurf von Prof. Zvonko Turkali, Architekt in Frankfurt am Main. (Bild: jus)
  • Das neue Internatsgebäude.
    Das neue Internatsgebäude. (Bild: Hwk)
  • Das neue Internatsgebäude.
    Das neue Internatsgebäude. (Bild: Hwk)
  • Ministerpräsident Volker Bouffier eröffnet neues Internat.
    Ministerpräsident Volker Bouffier eröffnet neues Internat. (Bild: jus)
  • Rund 500 Gäste aus Wirtschaft und Politik nahmen an der Eröffnung teil.
    Rund 500 Gäste aus Wirtschaft und Politik nahmen an der Eröffnung teil. (Bild: jus)
  • Partner für eine professionelle und partnerschaftliche Weiterbildung im Lebensmittelhandwerk (von links): Sylvia Heyne-Boddenberg, Michael Boddenberg und Erich Preis.
    Partner für eine professionelle und partnerschaftliche Weiterbildung im Lebensmittelhandwerk (von links): Sylvia Heyne-Boddenberg, Michael Boddenberg und Erich Preis. (Bild: jus)
  • Schnellen Schrittes in die Wurstküche...
    Schnellen Schrittes in die Wurstküche... (Bild: jus)
  • Fleischermeister Jörg Stark erläutert dem Landesvater die Funktion der Räucherkammer.
    Fleischermeister Jörg Stark erläutert dem Landesvater die Funktion der Räucherkammer. (Bild: jus)
  • Während das Verkaufsteam der Meisterschule Snacks präsentiert, folgen ZDH-Präsident Hans Peter Wollseifer, Jürgen Heyne, Ministerpräsident Volker Bouffier und Michael Boddenberg den Erläuterungen der Nachwuchstalente.
    Während das Verkaufsteam der Meisterschule Snacks präsentiert, folgen ZDH-Präsident Hans Peter Wollseifer, Jürgen Heyne, Ministerpräsident Volker Bouffier und Michael Boddenberg den Erläuterungen der Nachwuchstalente. (Bild: Hwk)
  • Ministerpräsident Volker Bouffier hat Fragen an den Nachwuchs im Fleischerhandwerk.
    Ministerpräsident Volker Bouffier hat Fragen an den Nachwuchs im Fleischerhandwerk. (Bild: Hwk)
  • Der Ministerpräsident zeigt großes Interesse an den Berufen des Fleischerhandwerks...
    Der Ministerpräsident zeigt großes Interesse an den Berufen des Fleischerhandwerks... (Bild: jus)
  • ... und überzeugte sich von der Qualität der herzhaften Snacks.
    ... und überzeugte sich von der Qualität der herzhaften Snacks. (Bild: jus)
  • Jürgen Heyne (2.v.r.) freute sich über den Besuch von Kammerpräsident Bernd Ehinger, ZDH-Präsident Hans Peter Wollseifer und Ministerpräsident Volker Bouffier.
    Jürgen Heyne (2.v.r.) freute sich über den Besuch von Kammerpräsident Bernd Ehinger, ZDH-Präsident Hans Peter Wollseifer und Ministerpräsident Volker Bouffier. (Bild: jus)
  • Ministerpräsident Volker Bouffier (2.v.r.) weihte die neuen  Schulungsräume für die Fleischer am neu gegründeten Fachzentrum Nahrungsmittel-Handwerk im Beisein der vormaligen Schulträger Sylvia Heyne-Boddenberg (links), Jürgen Heyne (3.v.r.) und Michael Boddenberg (rechts) ein.
    Ministerpräsident Volker Bouffier (2.v.r.) weihte die neuen Schulungsräume für die Fleischer am neu gegründeten Fachzentrum Nahrungsmittel-Handwerk im Beisein der vormaligen Schulträger Sylvia Heyne-Boddenberg (links), Jürgen Heyne (3.v.r.) und Michael Boddenberg (rechts) ein. (Bild: jus)
  • Das Team um Fachlehrerin und Fleischermeisterin Britta Sickenberger versorgte die Ehrengäste.
    Das Team um Fachlehrerin und Fleischermeisterin Britta Sickenberger versorgte die Ehrengäste. (Bild: jus)
  • 34090.jpeg
    (Bild: jus)
  • Die Wirtschaftsmacht von nebenan: Das Handwerk.
    Die Wirtschaftsmacht von nebenan: Das Handwerk. (Bild: jus)