• 34716.jpeg
    (Bild: si)
  • Die Philosophie bei Massen ruht auf drei Grundpfeilern: Qualität, freundlicher Service und Regionalität.
    Die Philosophie bei Massen ruht auf drei Grundpfeilern: Qualität, freundlicher Service und Regionalität. (Bild: si)
  • 34718.jpeg
    (Bild: si)
  • 34719.jpeg
    (Bild: si)
  • Der Blickfang schlechthin im Frischemarkt: der Reifeschrank. Trotz seiner 20 qm Grundfläche ist er bereits zu klein für das lukrative Segment der gereiften Spezialitäten.
    Der Blickfang schlechthin im Frischemarkt: der Reifeschrank. Trotz seiner 20 qm Grundfläche ist er bereits zu klein für das lukrative Segment der gereiften Spezialitäten. (Bild: si)
  • 34721.jpeg
    (Bild: si)
  • 34723.jpeg
    (Bild: si)
  • 34724.jpeg
    (Bild: si)
  • 34725.jpeg
    (Bild: si)
  • Fleisch und Wurst als SB-Ware ergänzen das breite Angebot der Servicetheken von Boucherie, Charcuterie und Traiteur.
    Fleisch und Wurst als SB-Ware ergänzen das breite Angebot der Servicetheken von Boucherie, Charcuterie und Traiteur. (Bild: si)
  • 34726.jpeg
    (Bild: si)
  • Massenware ist nicht ihr Ding: Produktionsleiter Gilles Laplume (rechts) und Metzgermeister Alain Trost.
    Massenware ist nicht ihr Ding: Produktionsleiter Gilles Laplume (rechts) und Metzgermeister Alain Trost. (Bild: si)
  • 34730.jpeg
    (Bild: si)
  • 34731.jpeg
    (Bild: si)
  • 34732.jpeg
    (Bild: si)
  • 34733.jpeg
    (Bild: si)
  • 34734.jpeg
    (Bild: si)
  • 34735.jpeg
    (Bild: si)
  • 34736.jpeg
    (Bild: si)
  • 34737.jpeg
    (Bild: si)
  • Das gesamte Ladendesign trägt Manufaktur-Charakter.
    Das gesamte Ladendesign trägt Manufaktur-Charakter. (Bild: si)
  • 34739.jpeg
    (Bild: si)
  • 34740.jpeg
    (Bild: si)
  • 34741.jpeg
    (Bild: si)