• Die Fleischtheke im Rewe-Markt Zeisehallen mit der dahinter gelagerten Fleischproduktion und Reifekammer.
    Die Fleischtheke im Rewe-Markt Zeisehallen mit der dahinter gelagerten Fleischproduktion und Reifekammer. (Bild: slb)
  • Mitarbeiterin Janine Ohlmann ist an der Frischetheke für den Wurst-Verkauf zuständig, aber auch für die ansprechende Präsentation.
    Mitarbeiterin Janine Ohlmann ist an der Frischetheke für den Wurst-Verkauf zuständig, aber auch für die ansprechende Präsentation. (Bild: slb)
  • Der Lounge-Bereich im Rewe-Markt mit Piano.
    Der Lounge-Bereich im Rewe-Markt mit Piano. (Bild: slb)
  • Beim Zeise-Burger wird das Brioche-Brötchen mit frisch gegrilltem Rindfleisch von der Hüfte belegt. Darauf gibt es glasierte Zwiebeln, gegrillte Paprika und eine Scheibe Gouda. Dieser Burger wird plus Getränk und Kartoffelchips zum Preis von 7,90 Euro angeboten.
    Beim Zeise-Burger wird das Brioche-Brötchen mit frisch gegrilltem Rindfleisch von der Hüfte belegt. Darauf gibt es glasierte Zwiebeln, gegrillte Paprika und eine Scheibe Gouda. Dieser Burger wird plus Getränk und Kartoffelchips zum Preis von 7,90 Euro angeboten. (Bild: slb)
  • Der Rewe-Markt Zeisehallen ist in einzelne Abteilungen gegliedert und quadratisch aufgebaut.
    Der Rewe-Markt Zeisehallen ist in einzelne Abteilungen gegliedert und quadratisch aufgebaut. (Bild: slb)
  • Der Rewe-Markt in Hamburg-Ottensen befindet sich in den Zeisehallen, in denen von 1882 bis 1979 Schiffsschrauben gegossen wurden.
    Der Rewe-Markt in Hamburg-Ottensen befindet sich in den Zeisehallen, in denen von 1882 bis 1979 Schiffsschrauben gegossen wurden. (Bild: slb)
  • Die Eigenproduktionen werden in gußeisernen Pfannen präsentiert und mit frischem Obst und Gemüse dekoriert.
    Die Eigenproduktionen werden in gußeisernen Pfannen präsentiert und mit frischem Obst und Gemüse dekoriert. (Bild: slb)
  • Markt-Betreiber Sasa Surdanovic.
    Markt-Betreiber Sasa Surdanovic. (Bild: slb)
  • Die Fleischtheke ist stets kompakt bestückt und wird mehrmals täglich aufgefüllt.
    Die Fleischtheke ist stets kompakt bestückt und wird mehrmals täglich aufgefüllt. (Bild: slb)
  • Die Fleischtheke im Rewe-Markt Zeisehallen mit der dahinter gelagerten Fleischproduktion und Reifekammer.
    Die Fleischtheke im Rewe-Markt Zeisehallen mit der dahinter gelagerten Fleischproduktion und Reifekammer. (Bild: slb)
  • Die dekorierten abgepackten Wurstangebote sind direkt zwischen der im Winkel verlaufen-den Wurst- und Fleischtheke platziert.
    Die dekorierten abgepackten Wurstangebote sind direkt zwischen der im Winkel verlaufen-den Wurst- und Fleischtheke platziert. (Bild: slb)
  • Auch die Wursttheke ist dicht gefüllt und wird mit angeschnittenen Wurststücken verziert.
    Auch die Wursttheke ist dicht gefüllt und wird mit angeschnittenen Wurststücken verziert. (Bild: slb)
  • Der Grill ist im Mittelpunkt des Rewe-Marktes ein Blickfang und lockt die Kunden während des Einkaufs an.
    Der Grill ist im Mittelpunkt des Rewe-Marktes ein Blickfang und lockt die Kunden während des Einkaufs an. (Bild: slb)
  • 35086.jpeg
    (Bild: slb)