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Suppen, Eintöpfe und mehr: Der afz-Besuch bei Schäfermeier
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Reine Fleischer-Fachgeschäfte – hier die Filiale in Lippstadt – bilden das eine Standbein, Fleischertheken im Lebensmitteleinzelhandel geben auf der anderen Seite Stabilität für den Absatz.
Reine Fleischer-Fachgeschäfte – hier die Filiale in Lippstadt – bilden das eine Standbein, Fleischertheken im Lebensmitteleinzelhandel geben auf der anderen Seite Stabilität für den Absatz. (Bild: rh)
Firmenchef Josef Schäfermeier hat am Produktionsstandort noch Platz zum Expandieren.
Firmenchef Josef Schäfermeier hat am Produktionsstandort noch Platz zum Expandieren. (Bild: rh)
Nach dem Füllen, Kochen und Etikettieren sind die Portionsbecher reif für den Versand.
Nach dem Füllen, Kochen und Etikettieren sind die Portionsbecher reif für den Versand. (Bild: rh)
Die rosigen Farbpunkte im Firmen-Logo symbolisieren die verschiedenen Sorten von Wurstscheiben.
Die rosigen Farbpunkte im Firmen-Logo symbolisieren die verschiedenen Sorten von Wurstscheiben. (Bild: rh)
Die Suppe vor dem Abfüllen im Kutterwagen.
Die Suppe vor dem Abfüllen im Kutterwagen. (Bild: rh)
Der Mitarbeiter kann mit wenigen Handgriffen das Chargen-Volumen anpassen.
Der Mitarbeiter kann mit wenigen Handgriffen das Chargen-Volumen anpassen. (Bild: rh)
Fertig gekocht und lecker wie Hausgemacht: Die Suppen und Eintöpfe von Schäfermeier.
Fertig gekocht und lecker wie Hausgemacht: Die Suppen und Eintöpfe von Schäfermeier. (Bild: Schäfermeier)
Der Füller wartet auf den Einsatz.
Der Füller wartet auf den Einsatz. (Bild: rh)
Einer der beiden Füller wartet auf den Einsatz.
Einer der beiden Füller wartet auf den Einsatz. (Bild: rh)
Luke auf zum Befüllen.
Luke auf zum Befüllen. (Bild: rh)
Füllmasse mit stückiger Einlage vor der Weiterverarbeitung.
Füllmasse mit stückiger Einlage vor der Weiterverarbeitung. (Bild: rh)
Während ein Füller die Fleischwaren in Naturdärme füllt, werden mit der zweiten Maschine die Suppen in bruchfeste Kunststoffbecher portioniert.
Während ein Füller die Fleischwaren in Naturdärme füllt, werden mit der zweiten Maschine die Suppen in bruchfeste Kunststoffbecher portioniert. (Bild: rh)
Während ein Füller die Fleischwaren in Naturdärme füllt, werden mit der zweiten Maschine die Suppen in bruchfeste Kunststoffbecher portioniert.
Während ein Füller die Fleischwaren in Naturdärme füllt, werden mit der zweiten Maschine die Suppen in bruchfeste Kunststoffbecher portioniert. (Bild: rh)
Die Geräte und Transportkisten sind auf ergonomischer Griffhöhe.
Die Geräte und Transportkisten sind auf ergonomischer Griffhöhe. (Bild: rh)
(Bild: Schäfermeier)