• Ministerpräsident Volker Bouffier eröffnete den 13. Deutschen Fleisch Kongress in Wiesbaden.
    Ministerpräsident Volker Bouffier eröffnete den 13. Deutschen Fleisch Kongress in Wiesbaden. (Bild: Thomas Fedra)
  • 34367.jpeg
    (Bild: dfv)
  • 34328.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34322.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Lenker: Hessens Ministerpräsident Volker Bouffier und Geschäftsführer Sönke Reimers von der dfv Mediengruppe.
    Lenker: Hessens Ministerpräsident Volker Bouffier und Geschäftsführer Sönke Reimers von der dfv Mediengruppe. (Bild: Thomas Fedra)
  • 34324.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34325.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34326.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Handelsexperten (von links) : Walter Löblein (BSN Beteiligungs- u. Service), Richard Lohmiller (Schwarz-Gruppe), Ralph Dausch (Kaufland Stiftung) und Prof. Dr. Ulrich Nöhle (TU Braunschweig).
    Handelsexperten (von links) : Walter Löblein (BSN Beteiligungs- u. Service), Richard Lohmiller (Schwarz-Gruppe), Ralph Dausch (Kaufland Stiftung) und Prof. Dr. Ulrich Nöhle (TU Braunschweig). (Bild: Thomas Fedra)
  • 34327.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34329.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34330.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34331.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Rund 400 Besucher zählte der Deutsche Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe – die Zahl der Teilnehmer wächst stetig. Dieses Jahr fand das Branchentreffen erstmals im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt.
    Rund 400 Besucher zählte der Deutsche Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe – die Zahl der Teilnehmer wächst stetig. Dieses Jahr fand das Branchentreffen erstmals im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt. (Bild: Thomas Fedra)
  • 34333.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Mitarbeiter gesucht: Die Fachkräftesicherung gehört zu den größten Herausforderungen für Fleischer und Händler. Meister Thiemo Hamm (rechts) setzt bei der Mitarbeitergewinnung via Facebook und Instagram auf Provokation.
    Mitarbeiter gesucht: Die Fachkräftesicherung gehört zu den größten Herausforderungen für Fleischer und Händler. Meister Thiemo Hamm (rechts) setzt bei der Mitarbeitergewinnung via Facebook und Instagram auf Provokation. (Bild: Thomas Fedra)
  • Doppelname im Doppelpack: Karl-Heinz Krämer (Block Foods) und Karl-Heinz Esser (Wurstspezialitäten Esser).
    Doppelname im Doppelpack: Karl-Heinz Krämer (Block Foods) und Karl-Heinz Esser (Wurstspezialitäten Esser). (Bild: Thomas Fedra)
  • 34334.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34335.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34336.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34337.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34338.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34339.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34340.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34341.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34342.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34343.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Tierwohl: Die Diskussionsrunde aus Schlachtern, Verarbeitern, Händlern und Tierschützern war naturgemäß unterschiedlicher Auffassung über das richtige Tempo auf dem Weg zur artgerechten Nutztierhaltung.
    Tierwohl: Die Diskussionsrunde aus Schlachtern, Verarbeitern, Händlern und Tierschützern war naturgemäß unterschiedlicher Auffassung über das richtige Tempo auf dem Weg zur artgerechten Nutztierhaltung. (Bild: Thomas Fedra)
  • Schlüssel zur Zukunft: Für Steen Sönnichsen von Westfleisch (3.v.r.) geht es nicht um Menge, sondern um Qualität und Wertigkeit.
    Schlüssel zur Zukunft: Für Steen Sönnichsen von Westfleisch (3.v.r.) geht es nicht um Menge, sondern um Qualität und Wertigkeit. (Bild: Thomas Fedra)
  • 34346.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34347.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34348.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Wurstspezialisten: Peter Voss (Sauels) und Christian Wolf (Wolf).
    Wurstspezialisten: Peter Voss (Sauels) und Christian Wolf (Wolf). (Bild: Thomas Fedra)
  • 34349.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34350.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34351.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34352.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34353.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34354.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34355.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34356.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34357.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Meisterhaft: Beim Winter-Barbecue am Abend brachte der amtierende Grill-Weltmeister Klaus Breinig saftige Tomahawks auf den Grill.
    Meisterhaft: Beim Winter-Barbecue am Abend brachte der amtierende Grill-Weltmeister Klaus Breinig saftige Tomahawks auf den Grill. (Bild: Thomas Fedra)
  • 34359.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34360.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34361.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34362.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34363.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34364.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34365.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • 34366.jpeg
    (Bild: Thomas Fedra)
  • Zogen bei einer Schlachthof-Übernahme in Schleswig-Holstein an einem Strang: Josef Tillmann (Tönnies) und Dr. Robert Habeck (Bündnis 90/Die Grünen).
    Zogen bei einer Schlachthof-Übernahme in Schleswig-Holstein an einem Strang: Josef Tillmann (Tönnies) und Dr. Robert Habeck (Bündnis 90/Die Grünen). (Bild: Thomas Fedra)
  • Fleischgourmets: Sarah Dhem (Schulte), Carsten Knief, Aron Steinemann (beide Steinemann), Benjamin Krieft (Börner-Eisenacher).
    Fleischgourmets: Sarah Dhem (Schulte), Carsten Knief, Aron Steinemann (beide Steinemann), Benjamin Krieft (Börner-Eisenacher). (Bild: Thomas Fedra)