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Die Branche trifft sich in Wiesbaden: Deutscher Fleisch Kongress 2018
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Ministerpräsident Volker Bouffier eröffnete den 13. Deutschen Fleisch Kongress in Wiesbaden.
Ministerpräsident Volker Bouffier eröffnete den 13. Deutschen Fleisch Kongress in Wiesbaden. (Bild: Thomas Fedra)
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(Bild: Thomas Fedra)
Lenker: Hessens Ministerpräsident Volker Bouffier und Geschäftsführer Sönke Reimers von der dfv Mediengruppe.
Lenker: Hessens Ministerpräsident Volker Bouffier und Geschäftsführer Sönke Reimers von der dfv Mediengruppe. (Bild: Thomas Fedra)
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(Bild: Thomas Fedra)
Handelsexperten (von links) : Walter Löblein (BSN Beteiligungs- u. Service), Richard Lohmiller (Schwarz-Gruppe), Ralph Dausch (Kaufland Stiftung) und Prof. Dr. Ulrich Nöhle (TU Braunschweig).
Handelsexperten (von links) : Walter Löblein (BSN Beteiligungs- u. Service), Richard Lohmiller (Schwarz-Gruppe), Ralph Dausch (Kaufland Stiftung) und Prof. Dr. Ulrich Nöhle (TU Braunschweig). (Bild: Thomas Fedra)
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(Bild: Thomas Fedra)
Rund 400 Besucher zählte der Deutsche Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe – die Zahl der Teilnehmer wächst stetig. Dieses Jahr fand das Branchentreffen erstmals im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt.
Rund 400 Besucher zählte der Deutsche Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe – die Zahl der Teilnehmer wächst stetig. Dieses Jahr fand das Branchentreffen erstmals im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt. (Bild: Thomas Fedra)
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(Bild: Thomas Fedra)
Mitarbeiter gesucht: Die Fachkräftesicherung gehört zu den größten Herausforderungen für Fleischer und Händler. Meister Thiemo Hamm (rechts) setzt bei der Mitarbeitergewinnung via Facebook und Instagram auf Provokation.
Mitarbeiter gesucht: Die Fachkräftesicherung gehört zu den größten Herausforderungen für Fleischer und Händler. Meister Thiemo Hamm (rechts) setzt bei der Mitarbeitergewinnung via Facebook und Instagram auf Provokation. (Bild: Thomas Fedra)
Doppelname im Doppelpack: Karl-Heinz Krämer (Block Foods) und Karl-Heinz Esser (Wurstspezialitäten Esser).
Doppelname im Doppelpack: Karl-Heinz Krämer (Block Foods) und Karl-Heinz Esser (Wurstspezialitäten Esser). (Bild: Thomas Fedra)
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(Bild: Thomas Fedra)
Tierwohl: Die Diskussionsrunde aus Schlachtern, Verarbeitern, Händlern und Tierschützern war naturgemäß unterschiedlicher Auffassung über das richtige Tempo auf dem Weg zur artgerechten Nutztierhaltung.
Tierwohl: Die Diskussionsrunde aus Schlachtern, Verarbeitern, Händlern und Tierschützern war naturgemäß unterschiedlicher Auffassung über das richtige Tempo auf dem Weg zur artgerechten Nutztierhaltung. (Bild: Thomas Fedra)
Schlüssel zur Zukunft: Für Steen Sönnichsen von Westfleisch (3.v.r.) geht es nicht um Menge, sondern um Qualität und Wertigkeit.
Schlüssel zur Zukunft: Für Steen Sönnichsen von Westfleisch (3.v.r.) geht es nicht um Menge, sondern um Qualität und Wertigkeit. (Bild: Thomas Fedra)
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Wurstspezialisten: Peter Voss (Sauels) und Christian Wolf (Wolf).
Wurstspezialisten: Peter Voss (Sauels) und Christian Wolf (Wolf). (Bild: Thomas Fedra)
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Meisterhaft: Beim Winter-Barbecue am Abend brachte der amtierende Grill-Weltmeister Klaus Breinig saftige Tomahawks auf den Grill.
Meisterhaft: Beim Winter-Barbecue am Abend brachte der amtierende Grill-Weltmeister Klaus Breinig saftige Tomahawks auf den Grill. (Bild: Thomas Fedra)
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Zogen bei einer Schlachthof-Übernahme in Schleswig-Holstein an einem Strang: Josef Tillmann (Tönnies) und Dr. Robert Habeck (Bündnis 90/Die Grünen).
Zogen bei einer Schlachthof-Übernahme in Schleswig-Holstein an einem Strang: Josef Tillmann (Tönnies) und Dr. Robert Habeck (Bündnis 90/Die Grünen). (Bild: Thomas Fedra)
Fleischgourmets: Sarah Dhem (Schulte), Carsten Knief, Aron Steinemann (beide Steinemann), Benjamin Krieft (Börner-Eisenacher).
Fleischgourmets: Sarah Dhem (Schulte), Carsten Knief, Aron Steinemann (beide Steinemann), Benjamin Krieft (Börner-Eisenacher). (Bild: Thomas Fedra)