• Seine Metzgershows veranstaltet Wenisch sowohl vor als auch in der Genusszentrale.
    Seine Metzgershows veranstaltet Wenisch sowohl vor als auch in der Genusszentrale. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Die Fleischtheke hält, was der schmiedeeiserne Ochse vor dem Laden verspricht:
    Die Fleischtheke hält, was der schmiedeeiserne Ochse vor dem Laden verspricht: (Bild: Wenisch)
  • Holy Beef, gereiftes Rindfleisch.
    Holy Beef, gereiftes Rindfleisch. (Bild: Wenisch)
  • Direkt neben dem Reifeschrank befindet sich die Bedientheke der Metzgerei.
    Direkt neben dem Reifeschrank befindet sich die Bedientheke der Metzgerei. (Bild: Wenisch)
  • Stefan Wenisch mit seinen Kollegen beim Zubereiten der Bratwürste.
    Stefan Wenisch mit seinen Kollegen beim Zubereiten der Bratwürste. (Bild: Wenisch)
  • Gute Stimmung und volles Haus bei der Eröffnung der Genusszentrale.
    Gute Stimmung und volles Haus bei der Eröffnung der Genusszentrale. (Bild: Wenisch)
  • Blick in den Fleisch-Showroom.
    Blick in den Fleisch-Showroom. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Hat kein Imageproblem: Stefan Wenisch ist Fleischermeister, Betriebswirt, Fleischtechniker und Fleischsommelier.
    Hat kein Imageproblem: Stefan Wenisch ist Fleischermeister, Betriebswirt, Fleischtechniker und Fleischsommelier. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Wenisch bietet auch frische Salate in bequemer SB-Verpackung für die Mahlzeit zwischendurch an.
    Wenisch bietet auch frische Salate in bequemer SB-Verpackung für die Mahlzeit zwischendurch an. (Bild: Wenisch)
  • Holz und weitere natürliche Materialien wurden in der Genusszentrale verbaut.
    Holz und weitere natürliche Materialien wurden in der Genusszentrale verbaut. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Blick hinter die Kulissen in den Verkaufsraum.
    Blick hinter die Kulissen in den Verkaufsraum. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Stefan Wenisch beim Verkauf seiner Metzger-Semmeln.
    Stefan Wenisch beim Verkauf seiner Metzger-Semmeln. (Bild: Wenisch)
  • Brötchen, Rucola und zartes Fleisch; der perfekte Snack für zwischendurch.
    Brötchen, Rucola und zartes Fleisch; der perfekte Snack für zwischendurch. (Bild: Wenisch)
  • So vielfältig ist die Wursttheke der Metzgerei.
    So vielfältig ist die Wursttheke der Metzgerei. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Toni's Genussküche gibt es auch bequem für Zuhause.
    Toni's Genussküche gibt es auch bequem für Zuhause. (Bild: Wenisch)
  • Deckengestaltung in der Genusszentrale.
    Deckengestaltung in der Genusszentrale. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Viel Licht und einen ungehinderten Blick nach draußen finden die Gäste im Imbissbereich vor.
    Viel Licht und einen ungehinderten Blick nach draußen finden die Gäste im Imbissbereich vor. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Die passenden Weine zum Fleisch hält der Chef ebenfalls vor.
    Die passenden Weine zum Fleisch hält der Chef ebenfalls vor. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Unter der Marke „Holy Beef“ verkauft der Straubinger Steak-Cuts.
    Unter der Marke „Holy Beef“ verkauft der Straubinger Steak-Cuts. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Käsespezialitäten, Salate und Snacks - alle hübsch präsentiert in der gut beleuchteten Theke.
    Käsespezialitäten, Salate und Snacks - alle hübsch präsentiert in der gut beleuchteten Theke. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Angerichtet: Braten mit Rotkohl und Knöpfle.
    Angerichtet: Braten mit Rotkohl und Knöpfle. (Bild: Wenisch)
  • Der Warendruck in den Theken erlaubt Rückschlüsse auf den Kundenandrang.
    Der Warendruck in den Theken erlaubt Rückschlüsse auf den Kundenandrang. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Der lebensgroße, aus Eisen geschmiedete Ochse weist darauf hin, dass Stefan Wenisch ausschließlich Ochsenfleisch verkauft.
    Der lebensgroße, aus Eisen geschmiedete Ochse weist darauf hin, dass Stefan Wenisch ausschließlich Ochsenfleisch verkauft. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)
  • Das Eingangsportal.
    Das Eingangsportal. (Bild: Aichinger / Kim Nguyen)