Der afz-Besuch bei Deckena: Ein Stück Insel für zu Hause
Birgit und Harald Deckena vor ihrer Kochinsel auf Norderney. (Bild: slb)
Salami aus der Manufaktur Deckena: Norderneyer Aal, Seehund und Seestern. (Bild: slb)
Das Team im Ladengeschäft in der Strandstraße mit Nadine Adiri (von links), Katrin David, Marcel Stöhr und Luis Knipper. (Bild: slb)
Überfahrt von Norddeich-Mole auf die Nordseeinsel Norderney. (Bild: imago images / Marc Schüler)
Wattwürmer, Deichkieker und Nordseesalami in den Räucherräumen am Produktionsstandort im Gewerbegebiet auf Norderney. (Bild: slb)
Wattwürmer, Deichkieker und Nordseesalami in den Räucherräumen am Produktionsstandort im Gewerbegebiet auf Norderney. (Bild: slb)
Finn Deckena ist für den Ladenverkauf zuständig. (Bild: slb)
Im Ladengeschäft werden die Wurstprodukte verpackt als Snack neben den Saucen und Gewürzen, Käse, Eiern und Suppen angeboten. Hinter den Frischetheken werden täglich neue Produkte angepriesen und das „Feinkostfriesland“ propagiert. (Bild: slb)
Die Nordseesalami verpackt präsentiert - auch mit dem Hinweis auf die Auszeichnung „Die besten Metzger Deutschlands 2019/2020“. (Bild: slb)
Die Frischetheke mit geschnittenen und verpackten Schinken- und Wurstprodukten. (Bild: slb)
Köchin Petra Lehwald produziert gemeinsam mit Birgit Deckena Suppen und Eintöpfe. (Bild: slb)
rbeiten, wo andere Urlaub machen: Blick auf den Nordstrand des Nordseeheilbads Norderney. (Bild: imago images / Priller&Maug)
Die Low-Carb-Gerichte à la Birgit Deckena sind kalorienbewusste Vitaminbomben mit sehr viel Gemüse. (Bild: slb)
Im Ladengeschäft werden die Wurstprodukte verpackt als Snack neben den Saucen und Gewürzen, Käse, Eiern und Suppen angeboten. Hinter den Frischetheken werden täglich neue Produkte angepriesen und das „Feinkostfriesland“ propagiert. (Bild: slb)
Deckenas luftgetrockneter Meersalz-Schinken, der auf dem Festland reift und in der Manufaktur nur gepökelt wird. (Bild: slb)