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Der afz-Besuch bei Deckena: Ein Stück Insel für zu Hause
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Birgit und Harald Deckena vor ihrer Kochinsel auf Norderney.
Birgit und Harald Deckena vor ihrer Kochinsel auf Norderney. (Bild: slb)
Salami aus der Manufaktur Deckena: Norderneyer Aal, Seehund und Seestern.
Salami aus der Manufaktur Deckena: Norderneyer Aal, Seehund und Seestern. (Bild: slb)
Das Team im Ladengeschäft in der Strandstraße mit Nadine Adiri (von links), Katrin David, Marcel Stöhr und Luis Knipper.
Das Team im Ladengeschäft in der Strandstraße mit Nadine Adiri (von links), Katrin David, Marcel Stöhr und Luis Knipper. (Bild: slb)
Überfahrt von Norddeich-Mole auf die Nordseeinsel Norderney.
Überfahrt von Norddeich-Mole auf die Nordseeinsel Norderney. (Bild: imago images / Marc Schüler)
Wattwürmer, Deichkieker und Nordseesalami in den Räucherräumen am Produktionsstandort im Gewerbegebiet auf Norderney.
Wattwürmer, Deichkieker und Nordseesalami in den Räucherräumen am Produktionsstandort im Gewerbegebiet auf Norderney. (Bild: slb)
Wattwürmer, Deichkieker und Nordseesalami in den Räucherräumen am Produktionsstandort im Gewerbegebiet auf Norderney.
Wattwürmer, Deichkieker und Nordseesalami in den Räucherräumen am Produktionsstandort im Gewerbegebiet auf Norderney. (Bild: slb)
Finn Deckena ist für den Ladenverkauf zuständig.
Finn Deckena ist für den Ladenverkauf zuständig. (Bild: slb)
Im Ladengeschäft werden die Wurstprodukte verpackt als Snack neben den Saucen und Gewürzen, Käse, Eiern und Suppen angeboten. Hinter den Frischetheken werden täglich neue Produkte angepriesen und das „Feinkostfriesland“ propagiert.
Im Ladengeschäft werden die Wurstprodukte verpackt als Snack neben den Saucen und Gewürzen, Käse, Eiern und Suppen angeboten. Hinter den Frischetheken werden täglich neue Produkte angepriesen und das „Feinkostfriesland“ propagiert. (Bild: slb)
Die Nordseesalami verpackt präsentiert - auch mit dem Hinweis auf die Auszeichnung „Die besten Metzger Deutschlands 2019/2020“.
Die Nordseesalami verpackt präsentiert - auch mit dem Hinweis auf die Auszeichnung „Die besten Metzger Deutschlands 2019/2020“. (Bild: slb)
Die Frischetheke mit geschnittenen und verpackten Schinken- und Wurstprodukten.
Die Frischetheke mit geschnittenen und verpackten Schinken- und Wurstprodukten. (Bild: slb)
Köchin Petra Lehwald produziert gemeinsam mit  Birgit Deckena  Suppen und Eintöpfe.
Köchin Petra Lehwald produziert gemeinsam mit Birgit Deckena Suppen und Eintöpfe. (Bild: slb)
rbeiten, wo andere Urlaub machen: Blick auf den Nordstrand des Nordseeheilbads Norderney.
rbeiten, wo andere Urlaub machen: Blick auf den Nordstrand des Nordseeheilbads Norderney. (Bild: imago images / Priller&Maug)
Die Low-Carb-Gerichte à la Birgit Deckena sind kalorienbewusste Vitaminbomben mit sehr viel Gemüse.
Die Low-Carb-Gerichte à la Birgit Deckena sind kalorienbewusste Vitaminbomben mit sehr viel Gemüse. (Bild: slb)
Im Ladengeschäft werden die Wurstprodukte verpackt als Snack neben den Saucen und Gewürzen, Käse, Eiern und Suppen angeboten. Hinter den Frischetheken werden täglich neue Produkte angepriesen und das „Feinkostfriesland“ propagiert.
Im Ladengeschäft werden die Wurstprodukte verpackt als Snack neben den Saucen und Gewürzen, Käse, Eiern und Suppen angeboten. Hinter den Frischetheken werden täglich neue Produkte angepriesen und das „Feinkostfriesland“ propagiert. (Bild: slb)
Deckenas luftgetrockneter Meersalz-Schinken, der auf dem Festland reift und in der Manufaktur nur gepökelt wird.
Deckenas luftgetrockneter Meersalz-Schinken, der auf dem Festland reift und in der Manufaktur nur gepökelt wird. (Bild: slb)