• Die Lüning-Gruppe setzt in ihren Märkten fast ausschließlich auf französisches Rindfleisch aus Weidehaltung.
    Die Lüning-Gruppe setzt in ihren Märkten fast ausschließlich auf französisches Rindfleisch aus Weidehaltung. (Bild: dh)
  • Jens Krukenmeyer ist Spartenleiter Vertrieb-Einzelhandel bei der Lüning-Gruppe.
    Jens Krukenmeyer ist Spartenleiter Vertrieb-Einzelhandel bei der Lüning-Gruppe. (Bild: dh)
  • Die Bedientheke für Fleisch und Wurst wurde letzes Jahr neugebaut und um sechs auf elf Meter erweitert.
    Die Bedientheke für Fleisch und Wurst wurde letzes Jahr neugebaut und um sechs auf elf Meter erweitert. (Bild: dh)
  • Der Rohschinken „Alter Fritz“ reift 13 Monate.
    Der Rohschinken „Alter Fritz“ reift 13 Monate. (Bild: dh)
  • Auch in Westfalen begeistert eine Auswahl an gekochten Schinken die Kunden.
    Auch in Westfalen begeistert eine Auswahl an gekochten Schinken die Kunden. (Bild: dh)
  • Zart gereifte Rumpsteaks aus Frankreich
    Zart gereifte Rumpsteaks aus Frankreich (Bild: dh)
  • Blick auf den großzügig eingerichteten Frischebereich mit SB-Inseln in der Nähe der Bedientheken.
    Blick auf den großzügig eingerichteten Frischebereich mit SB-Inseln in der Nähe der Bedientheken. (Bild: dh)
  • Auch im Geflügelsortiment baut Lüning auf eine starke Marke: Mit marinierten und gewürzten Spezialitäten sowie Bratwürsten von Kikok steigern nicht nur zur Grillsaison die Umsätze.
    Auch im Geflügelsortiment baut Lüning auf eine starke Marke: Mit marinierten und gewürzten Spezialitäten sowie Bratwürsten von Kikok steigern nicht nur zur Grillsaison die Umsätze. (Bild: dh)