• Fleisch und Wurst in Bedienung gibt es auf acht Metern.
    Fleisch und Wurst in Bedienung gibt es auf acht Metern. (Bild: Thomas Fedra)
  • Mohamed Laoukili ist Filialleiter des neuen Konzeptmarkts im Frankfurter Stadtteil Bornheim.
    Mohamed Laoukili ist Filialleiter des neuen Konzeptmarkts im Frankfurter Stadtteil Bornheim. (Bild: Thomas Fedra)
  • Mit Fleisch vom Ibérico-Schwein hält der Händler eine exklusive Alternative zum Standard-Angebot vor.
    Mit Fleisch vom Ibérico-Schwein hält der Händler eine exklusive Alternative zum Standard-Angebot vor. (Bild: Thomas Fedra)
  • Rewe wagt sich ins Kellergeschoss an Einkaufsmeile Berger Straße.
    Rewe wagt sich ins Kellergeschoss an Einkaufsmeile Berger Straße. (Bild: Thomas Fedra)
  •  Sushi-Station von Eat Happy mit asiatischen Gerichten.
    Sushi-Station von Eat Happy mit asiatischen Gerichten. (Bild: Thomas Fedra)
  •  Sushi-Station von Eat Happy mit asiatischen Gerichten.
    Sushi-Station von Eat Happy mit asiatischen Gerichten. (Bild: Thomas Fedra)
  • Salatbar.
    Salatbar. (Bild: Thomas Fedra)
  • Ein SB-Sortiment an Fleischartikeln ergänzt den Bedienbereich.
    Ein SB-Sortiment an Fleischartikeln ergänzt den Bedienbereich. (Bild: Thomas Fedra)
  • Das Thema Burger läuft und erhält eine Extra-Platzierung im Markt.
    Das Thema Burger läuft und erhält eine Extra-Platzierung im Markt. (Bild: Thomas Fedra)
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    (Bild: Thomas Fedra)
  • An der insgesamt 16 Meter langen Bedientheke will Rewe mit einer breiten Auswahl an Käse, Fisch, Fleisch und Wurst punkten.
    An der insgesamt 16 Meter langen Bedientheke will Rewe mit einer breiten Auswahl an Käse, Fisch, Fleisch und Wurst punkten. (Bild: Thomas Fedra)
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  • Vier Thekenmeter reserviert Rewe für Käse. Die Kunden haben die Wahl zwischen 120 Sorten.
    Vier Thekenmeter reserviert Rewe für Käse. Die Kunden haben die Wahl zwischen 120 Sorten. (Bild: Thomas Fedra)
  • Fleisch und Wurst in Bedienung gibt es auf acht Metern. Anspruchsvolle Kunden finden in der Auslage Ware aus dem Reifeschrank.
    Fleisch und Wurst in Bedienung gibt es auf acht Metern. Anspruchsvolle Kunden finden in der Auslage Ware aus dem Reifeschrank. (Bild: Thomas Fedra)
  • Auch bei Rewe ist die Heiße Theke nicht mehr wegzudenken. Das separate Snack-Angebot offeriert auf zwei Metern fertig belegte Brötchen und Salate für unterwegs.
    Auch bei Rewe ist die Heiße Theke nicht mehr wegzudenken. Das separate Snack-Angebot offeriert auf zwei Metern fertig belegte Brötchen und Salate für unterwegs. (Bild: Thomas Fedra)
  • Die Bedientheke beginnt mit frischem Fisch. Die Gestaltung hebt sich durch türkisfarbene Kacheln im Wabenmuster von den anderen Bedienbereichen ab.
    Die Bedientheke beginnt mit frischem Fisch. Die Gestaltung hebt sich durch türkisfarbene Kacheln im Wabenmuster von den anderen Bedienbereichen ab. (Bild: Thomas Fedra)
  • Produkte aus der Region nehmen am Standort einen hohen Stellenwert ein.
    Produkte aus der Region nehmen am Standort einen hohen Stellenwert ein. (Bild: Thomas Fedra)
  • An der Suppenbar sind die Behältnisse für Suppen und Salate aus nachhaltigem Papier.
    An der Suppenbar sind die Behältnisse für Suppen und Salate aus nachhaltigem Papier. (Bild: Thomas Fedra)
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