• Premiere in Leipzig.
    Premiere in Leipzig. (Bild: jus)
  • Voller Saal und gespannte Aufmerksamkeit.
    Voller Saal und gespannte Aufmerksamkeit. (Bild: jus)
  • Die drei Landesinnungsmeister aus Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen setzen auf Stärke durch mehr Gemeinsamkeit (von links): Thomas Hönnger, Klaus-Dieter Kohlmann und Thomas Keller.
    Die drei Landesinnungsmeister aus Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen setzen auf Stärke durch mehr Gemeinsamkeit (von links): Thomas Hönnger, Klaus-Dieter Kohlmann und Thomas Keller. (Bild: jus)
  • Vorstand und Geschäftsführung des Sächsischen Fleischer-Innungs-Verbands.
    Vorstand und Geschäftsführung des Sächsischen Fleischer-Innungs-Verbands. (Bild: jus)
  • Landesinnungsmeister Thomas Keller vom Sächsischer Fleischer-Innungs-Verband eröffnet die gemeinsame Tagung.
    Landesinnungsmeister Thomas Keller vom Sächsischer Fleischer-Innungs-Verband eröffnet die gemeinsame Tagung. (Bild: jus)
  • Voller Saal und gespannte Aufmerksamkeit.
    Voller Saal und gespannte Aufmerksamkeit. (Bild: jus)
  • Landesinnungsmeister in Sachsen-Anhalt: Klaus-Dieter Kohlmann.
    Landesinnungsmeister in Sachsen-Anhalt: Klaus-Dieter Kohlmann. (Bild: jus)
  • Landesinnungsmeister Thomas Hönnger wünscht sich, mehr mit einer Stimme zu sprechen, wenn es darum geht, die Unterschiede zwischen Fleischereien und dem LEH herauszustellen oder junge Menschen zu begeistern.
    Landesinnungsmeister Thomas Hönnger wünscht sich, mehr mit einer Stimme zu sprechen, wenn es darum geht, die Unterschiede zwischen Fleischereien und dem LEH herauszustellen oder junge Menschen zu begeistern. (Bild: jus)
  • 34634.jpeg
    (Bild: jus)
  • Ehrung der Landessieger: Uwe Uhlmann und Thomas Keller vom SFIV überreichen Philipp Eichler und Sandra Hahmann je eine Urkunde und ein "Ehrenmesser".
    Ehrung der Landessieger: Uwe Uhlmann und Thomas Keller vom SFIV überreichen Philipp Eichler und Sandra Hahmann je eine Urkunde und ein "Ehrenmesser". (Bild: jus)
  • Zum Verbandstag der Sachsen werden traditionell Urkunden und Pokale der Wettbewerbe verliehen.
    Zum Verbandstag der Sachsen werden traditionell Urkunden und Pokale der Wettbewerbe verliehen. (Bild: jus)
  • Zum Verbandstag der Sachsen werden traditionell Urkunden und Pokale der Wettbewerbe verliehen.
    Zum Verbandstag der Sachsen werden traditionell Urkunden und Pokale der Wettbewerbe verliehen. (Bild: jus)
  • Dr. Gabriela Leupold vom Veterinär- und Lebensmittelaufsichtsamt der Stadt Leipzig referierte über Hygieneanforderungen im Fleischerhandwerk.
    Dr. Gabriela Leupold vom Veterinär- und Lebensmittelaufsichtsamt der Stadt Leipzig referierte über Hygieneanforderungen im Fleischerhandwerk. (Bild: jus)
  • Reichen sich die Hände (von links): Thomas Hönnger, Klaus-Dieter Kohlmann und Thomas Keller.
    Reichen sich die Hände (von links): Thomas Hönnger, Klaus-Dieter Kohlmann und Thomas Keller. (Bild: jus)
  • 34644.jpeg
    (Bild: jus)
  • Scheidende Geschäftsführerin: Marina Holm tritt in wenigen Wochen in den Ruhestand.
    Scheidende Geschäftsführerin: Marina Holm tritt in wenigen Wochen in den Ruhestand. (Bild: jus)
  • Sachsens Landesinnungsmeister Thomas Keller.
    Sachsens Landesinnungsmeister Thomas Keller. (Bild: jus)
  • Vorstand und Geschäftsführung des Landesinnungsverbands des Fleischerhandwerks Thüringen.
    Vorstand und Geschäftsführung des Landesinnungsverbands des Fleischerhandwerks Thüringen. (Bild: jus)
  • Netzwerken beim Festabend.
    Netzwerken beim Festabend. (Bild: jus)