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Vor Ort in Dorsten: Fleischerei Bellendorf
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Fleischerei Bellendorf

Blick in den neuen Verkaufsraum auf die Bedientheke. Mit gut sechs Metern Länge etwas kürzer als das alte Modell: die Kühltheke mit Eckausführung ist frontseitig mit glänzendem und mattem Material verkleidet. Schrutka-Peukert / Boris Golz
Blick in den neuen Verkaufsraum auf die Bedientheke. Mit gut sechs Metern Länge etwas kürzer als das alte Modell: die Kühltheke mit Eckausführung ist frontseitig mit glänzendem und mattem Material verkleidet.
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Standort mit Kundenfrequenz: In der Dorstener Fußgängerzone sind zahlreiche inhabergeführte Geschäfte ansässig. Schrutka-Peukert / Boris Golz
Standort mit Kundenfrequenz: In der Dorstener Fußgängerzone sind zahlreiche inhabergeführte Geschäfte ansässig.
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Chef mit Team (von links): Paul Bellendorf, Josef Bellendorfs Lebensgefährtin Christin Bräuling (Filialleitung Herten), Verkäuferin Justina Byliniak, Brigitte Bellendorf, Petra Fimpler (Küchenleitung), Josef Bellendorf, Katharina Stöcking (Aushilfe), Ines Weihrauch (Verkäuferin), Gudrun Hoppius (Fleischsommelière und Verkaufsleiterin). Bellendorf
Chef mit Team (von links): Paul Bellendorf, Josef Bellendorfs Lebensgefährtin Christin Bräuling (Filialleitung Herten), Verkäuferin Justina Byliniak, Brigitte Bellendorf, Petra Fimpler (Küchenleitung), Josef Bellendorf, Katharina Stöcking (Aushilfe), Ines Weihrauch (Verkäuferin), Gudrun Hoppius (Fleischsommelière und Verkaufsleiterin).
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Aufmerksamkeitsstark platziert: Der Reifeschrank für Fleischteilstücke und das Regal für Glaskonserven und regionale Spezialitäten. Schrutka-Peukert / Boris Golz
Aufmerksamkeitsstark platziert: Der Reifeschrank für Fleischteilstücke und das Regal für Glaskonserven und regionale Spezialitäten.
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An den Edelstahlgehängen finden die luftgetrockneten westfälischen Mettwürste Platz. Schrutka-Peukert / Boris Golz
An den Edelstahlgehängen finden die luftgetrockneten westfälischen Mettwürste Platz.
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41758.jpeg Schrutka-Peukert / Boris Golz
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41757.jpeg Schrutka-Peukert / Boris Golz
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Das Regal für Glaskonserven und regionale Spezialitäten. Schrutka-Peukert / Boris Golz
Das Regal für Glaskonserven und regionale Spezialitäten.
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Die sechs Meter lange Kühltheke. Schrutka-Peukert / Boris Golz
Die sechs Meter lange Kühltheke.
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Eigene Herde: Josef Bellendorf mit einem seiner Charolais-Rinder. Bellendorf
Eigene Herde: Josef Bellendorf mit einem seiner Charolais-Rinder.
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