Blick in den neuen Verkaufsraum auf die Bedientheke. Mit gut sechs Metern Länge etwas kürzer als das alte Modell: die Kühltheke mit Eckausführung ist frontseitig mit glänzendem und mattem Material verkleidet.
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Schrutka-Peukert / Boris Golz
Standort mit Kundenfrequenz: In der Dorstener Fußgängerzone sind zahlreiche inhabergeführte Geschäfte ansässig.
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Bellendorf
Chef mit Team (von links): Paul Bellendorf, Josef Bellendorfs Lebensgefährtin Christin Bräuling (Filialleitung Herten), Verkäuferin Justina Byliniak, Brigitte Bellendorf, Petra Fimpler (Küchenleitung), Josef Bellendorf, Katharina Stöcking (Aushilfe), Ines Weihrauch (Verkäuferin), Gudrun Hoppius (Fleischsommelière und Verkaufsleiterin).
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Schrutka-Peukert / Boris Golz
Aufmerksamkeitsstark platziert: Der Reifeschrank für Fleischteilstücke und das Regal für Glaskonserven und regionale Spezialitäten.
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Schrutka-Peukert / Boris Golz
An den Edelstahlgehängen finden die luftgetrockneten westfälischen Mettwürste Platz.
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Schrutka-Peukert / Boris Golz
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Schrutka-Peukert / Boris Golz
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Schrutka-Peukert / Boris Golz
Das Regal für Glaskonserven und regionale Spezialitäten.
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Schrutka-Peukert / Boris Golz
Die sechs Meter lange Kühltheke.
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Bellendorf
Eigene Herde: Josef Bellendorf mit einem seiner Charolais-Rinder.