1. Startseite
  2. Galerien
  3. Garverfahren-mit-Zartheitsgarantie-282
Home
Küche: Garverfahren mit Zartheitsgarantie
Galerie schließen
Rind mal anders: Die Unterschale wird zum neuen Steakteilstück.
Rind mal anders: Die Unterschale wird zum neuen Steakteilstück. (Bild: fg)
Luft raus: Das gewürzte Unterschalensteak wird vakuumverpackt.
Luft raus: Das gewürzte Unterschalensteak wird vakuumverpackt. (Bild: fg)
Umwidmung: Auch ein Würstelwärmer taugt als Sous-vide-Gargerät.
Umwidmung: Auch ein Würstelwärmer taugt als Sous-vide-Gargerät. (Bild: fg)
Jetzt heißt es warten: Garvorgang im Wasserbad.
Jetzt heißt es warten: Garvorgang im Wasserbad. (Bild: fg)
So wird‘s perfekt: Durch das Anbraten kommen die Röstaromen.
So wird‘s perfekt: Durch das Anbraten kommen die Röstaromen. (Bild: fg)
Aufschneiden, anrichten, genießen: Zarter Rinderbraten von der Semerrolle.
Aufschneiden, anrichten, genießen: Zarter Rinderbraten von der Semerrolle. (Bild: fg)