• Das Düsseldorfer Gourmet-Festival ist das größte Outdoor-Food-Event Europas.
    Das Düsseldorfer Gourmet-Festival ist das größte Outdoor-Food-Event Europas. (Bild: jus)
  • Das Düsseldorfer Gourmet-Festival fand zum neunten Mal statt.
    Das Düsseldorfer Gourmet-Festival fand zum neunten Mal statt. (Bild: jus)
  • „Gourmetfleisch“ bot mit dem Format „Dinner in the Sky“ ein außergewöhnliches Highlight.
    „Gourmetfleisch“ bot mit dem Format „Dinner in the Sky“ ein außergewöhnliches Highlight. (Bild: jus)
  •  In luftiger Höhe – 40 Meter über der Kö – führten die Fleischsommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer durch das kulinarische Programm in vier Gängen.
    In luftiger Höhe – 40 Meter über der Kö – führten die Fleischsommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer durch das kulinarische Programm in vier Gängen. (Bild: rh)
  • Vor dem Start: 22 Plätze bietet das „Dinner in the Sky“.
    Vor dem Start: 22 Plätze bietet das „Dinner in the Sky“. (Bild: jus)
  • Klar zum Start: Gleich hievt der Kranführer den gedeckten Tisch in die Höhe.
    Klar zum Start: Gleich hievt der Kranführer den gedeckten Tisch in die Höhe. (Bild: rh)
  • Erster Gang: Carpaccio vom US-Beef mit fein gehobeltem Parmesan als Auftakt.
    Erster Gang: Carpaccio vom US-Beef mit fein gehobeltem Parmesan als Auftakt. (Bild: rh)
  • Auch die Fleischerschule Landshut faszinierte das außergewöhnliche Dinner. Schulleiterin Barbara Zinkl genießt das US-Beef in luftiger Höhe.
    Auch die Fleischerschule Landshut faszinierte das außergewöhnliche Dinner. Schulleiterin Barbara Zinkl genießt das US-Beef in luftiger Höhe. (Bild: jus)
  • Dienstbesprechung auf höchster Ebene... Nein, afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler und afz-Autor Rainer Heck neugierig zu Tisch beim Skyflight-Dinner von Gourmetfleisch.de.
    Dienstbesprechung auf höchster Ebene... Nein, afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler und afz-Autor Rainer Heck neugierig zu Tisch beim Skyflight-Dinner von Gourmetfleisch.de. (Bild: rh)
  • Zweiter Gang: Das Rumpsteak vom US-Beef wird serviert.
    Zweiter Gang: Das Rumpsteak vom US-Beef wird serviert. (Bild: rh)
  • Zweiter Gang: Rumpsteak vom US-Beef.
    Zweiter Gang: Rumpsteak vom US-Beef. (Bild: jus)
  • Blick auf den Graf-Adolf-Platz: Der Standbereich des Gastgebers Gourmetfleisch.de.
    Blick auf den Graf-Adolf-Platz: Der Standbereich des Gastgebers Gourmetfleisch.de. (Bild: jus)
  • Dritter Gang: Entrecôte und Fleisch vom Wagyu-Rind  als Mini-Burger.
    Dritter Gang: Entrecôte und Fleisch vom Wagyu-Rind als Mini-Burger. (Bild: rh)
  • Der dritte Gang: Entrecôte und Mini-Burger mit Fleischpatty vom Wagyu-Rind.
    Der dritte Gang: Entrecôte und Mini-Burger mit Fleischpatty vom Wagyu-Rind. (Bild: rh)
  • Blick auf die Kö.
    Blick auf die Kö. (Bild: rh)
  • Meister am Grill: Sven Schurig und Michael Billich.
    Meister am Grill: Sven Schurig und Michael Billich. (Bild: rh)
  • Süßer Abschluss zum Finale: Dessert aus dem Hause Konditorei Heinemann.
    Süßer Abschluss zum Finale: Dessert aus dem Hause Konditorei Heinemann. (Bild: rh)
  • Bodenstation: Teil des Stands von Gourmetfleisch.de.
    Bodenstation: Teil des Stands von Gourmetfleisch.de. (Bild: rh)