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Gastro-Guide zur IFFA: Heiße Tipps für coolen Genuss
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Jede Menge Vielfalt auf dem Teller

Heiße Tipps für coolen Genuss

Typisch Frankfurt: Apfelweinwirtschaft, hier die Affentor-Schänke. Alexander Beck
Typisch Frankfurt: Apfelweinwirtschaft, hier die Affentor-Schänke.
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Das Bergheu-Filet im Lohninger mit Schalotten-Confit, La-Ratte-Erdäpfeln und Zweigelt-Jus. Thomas Schauer
Das Bergheu-Filet im Lohninger mit Schalotten-Confit, La-Ratte-Erdäpfeln und Zweigelt-Jus.
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Über den Dächern der Mainmetropole: Das "oben", Restaurant und Skybar im Hotel Meliá. Walter Luttenberger
Über den Dächern der Mainmetropole: Das "oben", Restaurant und Skybar im Hotel Meliá.
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Im Ariston wird die traditionelle mit der modernen hellenischen Küche kombiniert. asm
Im Ariston wird die traditionelle mit der modernen hellenischen Küche kombiniert.
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Liegen mit ihrer Hummus Küch' im Trend (von links): Miki Lev-Ari und Oliver Voss. asm
Liegen mit ihrer Hummus Küch' im Trend (von links): Miki Lev-Ari und Oliver Voss.
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Blick in den Ivory Club. asm
Blick in den Ivory Club.
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Geht immer wieder mit neuen Konzepten an den Start: Multi-Gastronom Christian Mook. hier in seinem Ivory Club. asm
Geht immer wieder mit neuen Konzepten an den Start: Multi-Gastronom Christian Mook. hier in seinem Ivory Club.
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Typisch Frankfurt: Der Affentorplatz im Stadtteil Sachsenhausen mit Affentorschänke und weiteren Apfelweinwirtschaften. Alexander Beck
Typisch Frankfurt: Der Affentorplatz im Stadtteil Sachsenhausen mit Affentorschänke und weiteren Apfelweinwirtschaften.
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Typisch Frankfurt: Apfelweinwirtschaft, hier die Affentor-Schänke. Alexander Beck
Typisch Frankfurt: Apfelweinwirtschaft, hier die Affentor-Schänke.
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Lohningers Bergheu-Filet im Salzmantel. Thomas Schauer
Lohningers Bergheu-Filet im Salzmantel.
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Blick ins Lohninger- Christine Beneke
Blick ins Lohninger-
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Das Ommia liegt im Westhafen und verfügt auch über eine Dachterrasse. asm
Das Ommia liegt im Westhafen und verfügt auch über eine Dachterrasse.
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Wirtshaus 4.0: Das Leib & Seele. asm
Wirtshaus 4.0: Das Leib & Seele.
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