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Spezialitäten: Herzhafter Genuss mit dem großen Keks
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zum Artikel:
Rovagnati kommt nach Deutschland

Ein Schinken namens „Großer Keks“

Herzhafter Genuss mit dem großen Keks

Vier Schichten: Die widerstandsfähige Verpackung des „Gran Biscotto“ erlaubt eine 18-minütige, vierphasige Pasteurisierung bei 112 °C. mm
Vier Schichten: Die widerstandsfähige Verpackung des „Gran Biscotto“ erlaubt eine 18-minütige, vierphasige Pasteurisierung bei 112 °C.
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Die Zentrale von Rovagnati in Biassono. mm
Die Zentrale von Rovagnati in Biassono.
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Nur echt mit dem passenden Branding: Die 700 °C heißen Stempel pressen dem „Großen Keks“ seinen Namenszug auf die Schlegel auf. mm
Nur echt mit dem passenden Branding: Die 700 °C heißen Stempel pressen dem „Großen Keks“ seinen Namenszug auf die Schlegel auf.
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pH-Messung: Der gewünschte Wert liegt im Bereich zwischen 5,5 und 5,9. mm
pH-Messung: Der gewünschte Wert liegt im Bereich zwischen 5,5 und 5,9.
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Nur echt mit dem passenden Branding: Die 700 °C heißen Stempel pressen dem „Großen Keks“ seinen Namenszug auf die Schlegel auf. mm
Nur echt mit dem passenden Branding: Die 700 °C heißen Stempel pressen dem „Großen Keks“ seinen Namenszug auf die Schlegel auf.
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Nur jeder vierte Schinken wird zum „Gran Biscotto“ weiterveredelt. mm
Nur jeder vierte Schinken wird zum „Gran Biscotto“ weiterveredelt.
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Die Mitarbeiter entfernen per Hand überschüssiges Fett, Fuß und Schwarte. mm
Die Mitarbeiter entfernen per Hand überschüssiges Fett, Fuß und Schwarte.
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Die Mitarbeiter entfernen per Hand überschüssiges Fett, Fuß und Schwarte. mm
Die Mitarbeiter entfernen per Hand überschüssiges Fett, Fuß und Schwarte.
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Die Mitarbeiter entfernen per Hand überschüssiges Fett, Fuß und Schwarte. mm
Die Mitarbeiter entfernen per Hand überschüssiges Fett, Fuß und Schwarte.
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Die Pökelung in einer Lake mit geheimer Rezeptur verleiht dem Schinken seinenunvergleichlichen Geschmack. mm
Die Pökelung in einer Lake mit geheimer Rezeptur verleiht dem Schinken seinenunvergleichlichen Geschmack.
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Bei Rovagnati heißt der Schinken nicht nur großer Keks, die Verpackung erinnert auch an Bonbons. mm
Bei Rovagnati heißt der Schinken nicht nur großer Keks, die Verpackung erinnert auch an Bonbons.
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Bald auch hierzulande erhältlich: Neben dem „Gran Biscotto“ bringen die Italiener 16 weitere Spezialitäten auf den deutschen Markt. mm
Bald auch hierzulande erhältlich: Neben dem „Gran Biscotto“ bringen die Italiener 16 weitere Spezialitäten auf den deutschen Markt.
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Im Logistikzentrum in Villasanta werden täglich bis zu 1600 Aufträge bearbeitet und vollautomatisch kommissioniert. mm
Im Logistikzentrum in Villasanta werden täglich bis zu 1600 Aufträge bearbeitet und vollautomatisch kommissioniert.
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