www.fleischwirtschaft.de

www.fleischwirtschaft.de
Fleischerhandwerk: Impressionen von den DFV-Regionaltagun...
www.fleischwirtschaft.de

  • Nachrichten
  • Praxis
  • Forschung
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Jobs
  • Termine
  1. Home
zum Artikel:
Deutscher Fleischer-Verband

„Wir brauchen Quereinsteiger“

Impressionen von den DFV-Regionaltagungen

Die dritte Regionaltagung des Deutschen Fleischer-Verbands fand im Erfurter Augustinerkloster statt. jus
Die dritte Regionaltagung des Deutschen Fleischer-Verbands fand im Erfurter Augustinerkloster statt.
1/13
Teilen
DFV-Präsident Herbert Dohrmann eröffnete die Regionaltagungen. jus
DFV-Präsident Herbert Dohrmann eröffnete die Regionaltagungen.
2/13
Teilen
Spannende Beiträge gab es auch von Landesinnungsmeister Konrad Ammon und DFV-Justiziar Thomas Trettwer. jus
Spannende Beiträge gab es auch von Landesinnungsmeister Konrad Ammon und DFV-Justiziar Thomas Trettwer.
3/13
Teilen
Über die Mitarbeitergewinnung referierte Personalexperte Tibor Hintz. jus
Über die Mitarbeitergewinnung referierte Personalexperte Tibor Hintz.
4/13
Teilen
Großes Interesse gab es auf der ersten Runde der DFV-Regionaltagungen in Siegburg. si
Großes Interesse gab es auf der ersten Runde der DFV-Regionaltagungen in Siegburg.
5/13
Teilen
Veterinärin Dr. Farina Mieloch berichtete unter anderem über die Tierhaltungskennzeichnung. jus
Veterinärin Dr. Farina Mieloch berichtete unter anderem über die Tierhaltungskennzeichnung.
6/13
Teilen
Nach Erfurt kamen rund 40 Teilnehmende. jus
Nach Erfurt kamen rund 40 Teilnehmende.
7/13
Teilen
Dr. Reinhard von Stoutz (Geschäftsleitung Statistik, Wirtschaftsförderung und Öffentlichkeitsarbeit beim DFV) lieferte einen Überblick zur aktuellen Lage des Fleischerhandwerks. jus
Dr. Reinhard von Stoutz (Geschäftsleitung Statistik, Wirtschaftsförderung und Öffentlichkeitsarbeit beim DFV) lieferte einen Überblick zur aktuellen Lage des Fleischerhandwerks.
8/13
Teilen
In der Neu-Ulmer „Oldtimerfabrik Classic“ waren rund 90 Fleischer angereist. bia
In der Neu-Ulmer „Oldtimerfabrik Classic“ waren rund 90 Fleischer angereist.
9/13
Teilen
Nora Seitz, Eckhart Neun, DFV-Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs, Konrad Ammon und Dagmar Groß-Mauer (v.l.) bei der Regionaltagung in Hannover. feu
Nora Seitz, Eckhart Neun, DFV-Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs, Konrad Ammon und Dagmar Groß-Mauer (v.l.) bei der Regionaltagung in Hannover.
10/13
Teilen
Für das leibliche Wohl wurde auf den Regionaltagungen ebenfalls gesorgt. jus
Für das leibliche Wohl wurde auf den Regionaltagungen ebenfalls gesorgt.
11/13
Teilen
Die 1. DFV-Regionaltagungen fanden in Siegburg, Hannover, Erfurt und Neu-Ulm statt. si
Die 1. DFV-Regionaltagungen fanden in Siegburg, Hannover, Erfurt und Neu-Ulm statt.
12/13
Teilen
In einer Pause zwischen den Vorträgen wird sich untereinander ausgetauscht. bia
In einer Pause zwischen den Vorträgen wird sich untereinander ausgetauscht.
13/13
Teilen
zum Artikel:
Deutscher Fleischer-Verband

„Wir brauchen Quereinsteiger“

Teilen