• Hochaktueller Hingucker: Aktiv-Kohle färbt das mit Frischkäse gefüllte Brot tiefschwarz.
    Hochaktueller Hingucker: Aktiv-Kohle färbt das mit Frischkäse gefüllte Brot tiefschwarz. (Bild: wi)
  • Das Rinderfilet ist vor dem Aufschneiden leicht gegart worden, was längere Standzeiten erlaubt. Rucolablätter, gehobelter Parmesan und Limetten-Pyramidensalz rundeten die Kreation ab. Beim Dessert daneben sitzt der in Frühlingsrollen-Teig knusprig ausgebackene Rhabarber auf Limettenquark, den das Trend-Team mit Ahornsirup verfeinert hatte.
    Das Rinderfilet ist vor dem Aufschneiden leicht gegart worden, was längere Standzeiten erlaubt. Rucolablätter, gehobelter Parmesan und Limetten-Pyramidensalz rundeten die Kreation ab. Beim Dessert daneben sitzt der in Frühlingsrollen-Teig knusprig ausgebackene Rhabarber auf Limettenquark, den das Trend-Team mit Ahornsirup verfeinert hatte. (Bild: wi)
  • Eine Portion des Rinderfilets reicht für ein kleines, leichtes Abendessen oder als Snack für zwei.
    Eine Portion des Rinderfilets reicht für ein kleines, leichtes Abendessen oder als Snack für zwei. (Bild: wi)
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    (Bild: wi)
  • Bacon rückt wieder in den Fokus: Ein Mozzarella-Würfel mit einem Tupfer Pesto dient als Unterlage. Der schräg eingesteckte Bauchspeck bläht sich wie ein Segel wellenförmig auf.
    Bacon rückt wieder in den Fokus: Ein Mozzarella-Würfel mit einem Tupfer Pesto dient als Unterlage. Der schräg eingesteckte Bauchspeck bläht sich wie ein Segel wellenförmig auf. (Bild: wi)
  • Ein Teil des Trend-Teams bewirtete die Gäste einer internationalen Siegesfeier (von links): Josephine Engel, Nina Hamm, Selina Schwing, Chefin Britta Sickenberger-Schwing und Gabriele Konermann.
    Ein Teil des Trend-Teams bewirtete die Gäste einer internationalen Siegesfeier (von links): Josephine Engel, Nina Hamm, Selina Schwing, Chefin Britta Sickenberger-Schwing und Gabriele Konermann. (Bild: wi)
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    (Bild: wi)
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    (Bild: wi)
  • Die Wraps mit hausgemachter BBQ-Sauce und Pulled-Pork stehen dekorativ in silbernen Dosen.
    Die Wraps mit hausgemachter BBQ-Sauce und Pulled-Pork stehen dekorativ in silbernen Dosen. (Bild: wi)
  • In Szene gesetzt: Die Theke der IFFA-Trendfleischerei.
    In Szene gesetzt: Die Theke der IFFA-Trendfleischerei. (Bild: wi)