• Augustin Keller ist Fleischermeister, Betriebswirt des Handwerks sowie Fleisch-, Wurst- und Schinkensommelier.
    Augustin Keller ist Fleischermeister, Betriebswirt des Handwerks sowie Fleisch-, Wurst- und Schinkensommelier. (Bild: Böhm Media)
  • Im begehbaren Fleischschauraum hängen einige Hundert Kilo Rindfleisch zum Trockenreifen.
    Im begehbaren Fleischschauraum hängen einige Hundert Kilo Rindfleisch zum Trockenreifen. (Bild: Aichinger)
  • Events in der Genuss-Erlebniswelt: In gut frequentierten Kundenseminaren verraten Kochprofis wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Wolfgang Müller die Zubereitungsgeheimnisse für edles Fleisch.
    Events in der Genuss-Erlebniswelt: In gut frequentierten Kundenseminaren verraten Kochprofis wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Wolfgang Müller die Zubereitungsgeheimnisse für edles Fleisch. (Bild: Keller)
  • Kellers Schätze hinter Glas: Circa 50 Rinderrücken reifen gleichzeitig in dem transparenten, begehbaren Showroom.
    Kellers Schätze hinter Glas: Circa 50 Rinderrücken reifen gleichzeitig in dem transparenten, begehbaren Showroom. (Bild: Keller)
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    (Bild: Keller)
  • Außenansicht der Metzgerei Keller in Langenbach.
    Außenansicht der Metzgerei Keller in Langenbach. (Bild: Keller)
  • Familiensache: Augustin Keller und seine Schwester Barbara Klingseisen arbeiten zusammen im Unternehmen.
    Familiensache: Augustin Keller und seine Schwester Barbara Klingseisen arbeiten zusammen im Unternehmen. (Bild: Keller)
  • Events in der Genuss-Erlebniswelt: In gut frequentierten Kundenseminaren verraten Kochprofis wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Wolfgang Müller die Zubereitungsgeheimnisse für edles Fleisch.
    Events in der Genuss-Erlebniswelt: In gut frequentierten Kundenseminaren verraten Kochprofis wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Wolfgang Müller die Zubereitungsgeheimnisse für edles Fleisch. (Bild: Keller)
  • Augustin Keller ist Vollblutmetzger zugleich aber der smarte Typ, der sich in Szene zu setzen weiß.
    Augustin Keller ist Vollblutmetzger zugleich aber der smarte Typ, der sich in Szene zu setzen weiß. (Bild: Keller)
  • Expertin: Barbara Klingseisen hat – wie ihr Bruder – die Ausbildung zur Fleischsommelière absolviert.
    Expertin: Barbara Klingseisen hat – wie ihr Bruder – die Ausbildung zur Fleischsommelière absolviert. (Bild: Keller)
  • Mit Leidenschaft: Augustin Keller ist Fleischermeister, Betriebswirt des Handwerks sowie Fleisch-, Wurst- und Schinkensommelier.
    Mit Leidenschaft: Augustin Keller ist Fleischermeister, Betriebswirt des Handwerks sowie Fleisch-, Wurst- und Schinkensommelier. (Bild: Keller)
  • Für den Grill sind ausgefallenen Cuts angesagt.
    Für den Grill sind ausgefallenen Cuts angesagt. (Bild: Keller)
  • BBQ-Junkies suchen bei Keller nach ausgefallenen Cuts.
    BBQ-Junkies suchen bei Keller nach ausgefallenen Cuts. (Bild: Keller)
  • Events in der Genuss-Erlebniswelt: In gut frequentierten Kundenseminaren verraten Kochprofis wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Wolfgang Müller die Zubereitungsgeheimnisse für edles Fleisch
    Events in der Genuss-Erlebniswelt: In gut frequentierten Kundenseminaren verraten Kochprofis wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Wolfgang Müller die Zubereitungsgeheimnisse für edles Fleisch (Bild: Keller)