• Blick in den Verkaufsraum.
    Blick in den Verkaufsraum. (Bild: Renate Resch)
  • Das Konzept kombiniert Einkauf und Genuss vor Ort.
    Das Konzept kombiniert Einkauf und Genuss vor Ort. (Bild: Renate Resch)
  • Burger sind ein Trendgericht - auch bei den Männer-Metzgern von Otto Gourmet.
    Burger sind ein Trendgericht - auch bei den Männer-Metzgern von Otto Gourmet. (Bild: Renate Resch)
  • Weder Wurst noch Käse: Die Theke vom Männer-Metzger ist allein dem Fleisch vorbehalten. Fachverkäuferin Monique Herkt weiß über jedes Stück in der Auslage bestens Bescheid.
    Weder Wurst noch Käse: Die Theke vom Männer-Metzger ist allein dem Fleisch vorbehalten. Fachverkäuferin Monique Herkt weiß über jedes Stück in der Auslage bestens Bescheid. (Bild: Renate Resch)
  • Betriebsleiter Thomas Linn am Herd.
    Betriebsleiter Thomas Linn am Herd. (Bild: Renate Resch)
  • Koch und Betriebsleiter Thomas Linn bereitet mit Hingabe Hamburger zu. Sein Arbeitsbereich in der offenen Küche erlaubt  den ungehinderten Einblick auf das Geschehen.
    Koch und Betriebsleiter Thomas Linn bereitet mit Hingabe Hamburger zu. Sein Arbeitsbereich in der offenen Küche erlaubt den ungehinderten Einblick auf das Geschehen. (Bild: Renate Resch)
  • Die offene Küche ist unmittelbar am Gastraum eingebaut.
    Die offene Küche ist unmittelbar am Gastraum eingebaut. (Bild: Renate Resch)
  • Der fertige Burger.
    Der fertige Burger. (Bild: Renate Resch)
  • Die Speisen werden mit viel LIebe angerichtet.
    Die Speisen werden mit viel LIebe angerichtet. (Bild: Renate Resch)
  • Die Speisen werden mit viel LIebe angerichtet.
    Die Speisen werden mit viel LIebe angerichtet. (Bild: Renate Resch)