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  • Führten die Besucher der Akademie durch den Tag (von links): Jörg Schiffeler (Chefredakteur der afz), Bettina Kratz (Geschäftsführerin kplus konzept), Dennis Berensmeier (Otto Gourmet), Fritz Gempel (afz-Chefkorrespondent) und Peter Inhoven (Metzgerei Inhoven).
    Führten die Besucher der Akademie durch den Tag (von links): Jörg Schiffeler (Chefredakteur der afz), Bettina Kratz (Geschäftsführerin kplus konzept), Dennis Berensmeier (Otto Gourmet), Fritz Gempel (afz-Chefkorrespondent) und Peter Inhoven (Metzgerei Inhoven). (Bild: Natalie Färber)
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  • Fritz Gempel gibt den Besuchern Empfehlungen für Markenbildung, Personalentwicklungl, Mitarbeitermotivation und Unternehmensübergabe an die Hand.
    Fritz Gempel gibt den Besuchern Empfehlungen für Markenbildung, Personalentwicklungl, Mitarbeitermotivation und Unternehmensübergabe an die Hand. (Bild: Natalie Färber)
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  • Peter Inhoven aus Düsseldorf spricht über das Snack-Handwerk: "Ohne Zaubertricks und Firlefanz".
    Peter Inhoven aus Düsseldorf spricht über das Snack-Handwerk: "Ohne Zaubertricks und Firlefanz". (Bild: Natalie Färber)
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  • Bettina Kratz gibt spannende und adaptierbare Einblicke in nationale und internationale Konzepte für Ladenbau, Snack und Gastronomie.
    Bettina Kratz gibt spannende und adaptierbare Einblicke in nationale und internationale Konzepte für Ladenbau, Snack und Gastronomie. (Bild: Natalie Färber)
  • Metzgermeister Ulrich Reichenbach erläutert, wie eine erfolgreiche Führung eines Fleischerei-Filialbetriebs aussehen kann.
    Metzgermeister Ulrich Reichenbach erläutert, wie eine erfolgreiche Führung eines Fleischerei-Filialbetriebs aussehen kann. (Bild: Natalie Färber)
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  • Ein spannender geführter Rundgang über die IFFA folgte auf die Vorträge der Akademie.
    Ein spannender geführter Rundgang über die IFFA folgte auf die Vorträge der Akademie. (Bild: Natalie Färber)
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