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Imbiss: Neue Burger braucht die Theke
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Neue Burger braucht die Theke

Regionaler Kick: der Schwaben-Burger. Avo / Michael Vogel
Regionaler Kick: der Schwaben-Burger.
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Setzer Mitarbeiterin Susi Höh beim Mengen der Masse für vegane Burger. Avo / Michael Vogel
Setzer Mitarbeiterin Susi Höh beim Mengen der Masse für vegane Burger.
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41731.jpeg Avo / Michael Vogel
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Zubereitung der Röstzwiebeln für den Hamburger BBQ-Style. Avo / Michael Vogel
Zubereitung der Röstzwiebeln für den Hamburger BBQ-Style.
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Zubereitung des Hamburgers mit dem veganen Burger-Patty. Avo / Michael Vogel
Zubereitung des Hamburgers mit dem veganen Burger-Patty.
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Klassiker mit Fleisch: Der Hamburger BBQ Style erhält eine Unterlage aus Barbecue-Sauce und Ketchup und wird mit reichlich Röstzwiebeln bedeckt. Avo / Michael Vogel
Klassiker mit Fleisch: Der Hamburger BBQ Style erhält eine Unterlage aus Barbecue-Sauce und Ketchup und wird mit reichlich Röstzwiebeln bedeckt.
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Die dunkelrote Masse des veganen Burgers erinnert hinsichtlich Konsistenz und Farbe an fein gewolftes Rinderhackfleisch. Avo / Michael Vogel
Die dunkelrote Masse des veganen Burgers erinnert hinsichtlich Konsistenz und Farbe an fein gewolftes Rinderhackfleisch.
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Regionaler Kick: der Schwaben-Burger. Avo / Michael Vogel
Regionaler Kick: der Schwaben-Burger.
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