• 35641.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35642.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
    Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken. (Bild: Hermann Pentermann)
  • Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
    Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35541.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35542.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35543.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35544.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35545.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
    Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35547.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
    Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35647.png
    (Bild: dfv)
  • 35549.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35550.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35551.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Das Forum der Fleischwirtschaft startete mit einem Barbecue im Artlandkotten.
    Das Forum der Fleischwirtschaft startete mit einem Barbecue im Artlandkotten. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35553.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35554.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35555.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35556.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35557.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35558.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35559.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35560.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35561.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35563.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35564.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35565.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35566.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35567.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35568.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35569.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35570.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35571.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35572.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35573.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • „Fleischwirtschaft“-Chefredakteurin Renate Kühlcke führte durch das Programm.
    „Fleischwirtschaft“-Chefredakteurin Renate Kühlcke führte durch das Programm. (Bild: Hermann Pentermann)
  • Branchentalk: Am Vorabend des Kongresses führten die Moderatoren einen lockeren Talk mit Peter Wesjohann (PHW) und Steen Sönnichsen (Westfleisch).
    Branchentalk: Am Vorabend des Kongresses führten die Moderatoren einen lockeren Talk mit Peter Wesjohann (PHW) und Steen Sönnichsen (Westfleisch). (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35576.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35577.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35578.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35579.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35580.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Branchentalk: Am Vorabend des Kongresses führten die Moderatoren einen lockeren Talk mit Peter Wesjohann (PHW) und Steen Sönnichsen (Westfleisch).
    Branchentalk: Am Vorabend des Kongresses führten die Moderatoren einen lockeren Talk mit Peter Wesjohann (PHW) und Steen Sönnichsen (Westfleisch). (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35648.png
    (Bild: dfv)
  • 35582.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35583.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35584.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35585.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35586.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35587.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35588.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück.
    Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35590.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35591.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35592.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35593.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35594.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35595.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35596.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35597.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35598.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Auf der Bühne (von links): die Redner und Moderatoren Dr. Volker Heinz, Renate Kühlcke, Julian Eberling, Thomas Reiner, Dr. Klaus-Josef Högg, Prof. Dr. Markus Schmid, Jörg Schiffeler, Prof. Gerd Weyland, Andreas Detzel und Dr. Peter Muranyi.
    Auf der Bühne (von links): die Redner und Moderatoren Dr. Volker Heinz, Renate Kühlcke, Julian Eberling, Thomas Reiner, Dr. Klaus-Josef Högg, Prof. Dr. Markus Schmid, Jörg Schiffeler, Prof. Gerd Weyland, Andreas Detzel und Dr. Peter Muranyi. (Bild: Hermann Pentermann)
  • Hausherr: Dr. Volker Heinz vom DIL begrüßte die gut 120 Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft.
    Hausherr: Dr. Volker Heinz vom DIL begrüßte die gut 120 Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
  • Hausherr: Dr. Volker Heinz vom DIL begrüßte die gut 120 Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft.
    Hausherr: Dr. Volker Heinz vom DIL begrüßte die gut 120 Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35601.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35602.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35603.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35604.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35605.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35606.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35607.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35608.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Ausstellung: Auf dem Marktplatz präsentierten sich die Partner der Branche.
    Ausstellung: Auf dem Marktplatz präsentierten sich die Partner der Branche. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35610.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Networking: Die Pausen boten Gelegenheit Wissen und Kontakte zu vertiefen oder neue zu knüpfen.
    Networking: Die Pausen boten Gelegenheit Wissen und Kontakte zu vertiefen oder neue zu knüpfen. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35612.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35613.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35614.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35615.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35650.png
    (Bild: dfv)
  • 35616.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35617.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35618.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35619.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35620.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler führte durch das Programm.
    afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler führte durch das Programm. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35621.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35622.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35623.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35624.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35625.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35626.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35627.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35628.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35629.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35630.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35631.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35632.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35633.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Nachfrage: Andreas Steinemann faszinierte die Idee der Verpackung aus Molkenproteinen.
    Nachfrage: Andreas Steinemann faszinierte die Idee der Verpackung aus Molkenproteinen. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35635.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35636.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35637.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35638.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35639.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35640.jpeg
    (Bild: Hermann Pentermann)
  • Das Reizthema Verpackung beschäftigte in diesem Jahr die Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück.
    Das Reizthema Verpackung beschäftigte in diesem Jahr die Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück. (Bild: Hermann Pentermann)
  • 35649.png
    (Bild: dfv)