Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
3/110
Teilen
Hermann Pentermann
Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
4/110
Teilen
Hermann Pentermann
5/110
Teilen
Hermann Pentermann
6/110
Teilen
Hermann Pentermann
7/110
Teilen
Hermann Pentermann
8/110
Teilen
Hermann Pentermann
9/110
Teilen
Hermann Pentermann
Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
10/110
Teilen
Hermann Pentermann
11/110
Teilen
Hermann Pentermann
Rahmenprogramm: Die Teilnehmer des Forums hatten vorab Gelegenheit, bei Heidemark in Ahlhorn hinter die Kulissen zu blicken.
12/110
Teilen
dfv
13/110
Teilen
Hermann Pentermann
14/110
Teilen
Hermann Pentermann
15/110
Teilen
Hermann Pentermann
16/110
Teilen
Hermann Pentermann
Das Forum der Fleischwirtschaft startete mit einem Barbecue im Artlandkotten.
17/110
Teilen
Hermann Pentermann
18/110
Teilen
Hermann Pentermann
19/110
Teilen
Hermann Pentermann
20/110
Teilen
Hermann Pentermann
21/110
Teilen
Hermann Pentermann
22/110
Teilen
Hermann Pentermann
23/110
Teilen
Hermann Pentermann
24/110
Teilen
Hermann Pentermann
25/110
Teilen
Hermann Pentermann
26/110
Teilen
Hermann Pentermann
27/110
Teilen
Hermann Pentermann
28/110
Teilen
Hermann Pentermann
29/110
Teilen
Hermann Pentermann
30/110
Teilen
Hermann Pentermann
31/110
Teilen
Hermann Pentermann
32/110
Teilen
Hermann Pentermann
33/110
Teilen
Hermann Pentermann
34/110
Teilen
Hermann Pentermann
35/110
Teilen
Hermann Pentermann
36/110
Teilen
Hermann Pentermann
37/110
Teilen
Hermann Pentermann
„Fleischwirtschaft“-Chefredakteurin Renate Kühlcke führte durch das Programm.
38/110
Teilen
Hermann Pentermann
Branchentalk: Am Vorabend des Kongresses führten die Moderatoren einen lockeren Talk mit Peter Wesjohann (PHW) und Steen Sönnichsen (Westfleisch).
39/110
Teilen
Hermann Pentermann
40/110
Teilen
Hermann Pentermann
41/110
Teilen
Hermann Pentermann
42/110
Teilen
Hermann Pentermann
43/110
Teilen
Hermann Pentermann
44/110
Teilen
Hermann Pentermann
Branchentalk: Am Vorabend des Kongresses führten die Moderatoren einen lockeren Talk mit Peter Wesjohann (PHW) und Steen Sönnichsen (Westfleisch).
45/110
Teilen
dfv
46/110
Teilen
Hermann Pentermann
47/110
Teilen
Hermann Pentermann
48/110
Teilen
Hermann Pentermann
49/110
Teilen
Hermann Pentermann
50/110
Teilen
Hermann Pentermann
51/110
Teilen
Hermann Pentermann
52/110
Teilen
Hermann Pentermann
53/110
Teilen
Hermann Pentermann
Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück.
54/110
Teilen
Hermann Pentermann
55/110
Teilen
Hermann Pentermann
56/110
Teilen
Hermann Pentermann
57/110
Teilen
Hermann Pentermann
58/110
Teilen
Hermann Pentermann
59/110
Teilen
Hermann Pentermann
60/110
Teilen
Hermann Pentermann
61/110
Teilen
Hermann Pentermann
62/110
Teilen
Hermann Pentermann
63/110
Teilen
Hermann Pentermann
Auf der Bühne (von links): die Redner und Moderatoren Dr. Volker Heinz, Renate Kühlcke, Julian Eberling, Thomas Reiner, Dr. Klaus-Josef Högg, Prof. Dr. Markus Schmid, Jörg Schiffeler, Prof. Gerd Weyland, Andreas Detzel und Dr. Peter Muranyi.
64/110
Teilen
Hermann Pentermann
Hausherr: Dr. Volker Heinz vom DIL begrüßte die gut 120 Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft.
65/110
Teilen
Hermann Pentermann
Hausherr: Dr. Volker Heinz vom DIL begrüßte die gut 120 Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft.
66/110
Teilen
Hermann Pentermann
67/110
Teilen
Hermann Pentermann
68/110
Teilen
Hermann Pentermann
69/110
Teilen
Hermann Pentermann
70/110
Teilen
Hermann Pentermann
71/110
Teilen
Hermann Pentermann
72/110
Teilen
Hermann Pentermann
73/110
Teilen
Hermann Pentermann
74/110
Teilen
Hermann Pentermann
Ausstellung: Auf dem Marktplatz präsentierten sich die Partner der Branche.
75/110
Teilen
Hermann Pentermann
76/110
Teilen
Hermann Pentermann
Networking: Die Pausen boten Gelegenheit Wissen und Kontakte zu vertiefen oder neue zu knüpfen.
77/110
Teilen
Hermann Pentermann
78/110
Teilen
Hermann Pentermann
79/110
Teilen
Hermann Pentermann
80/110
Teilen
Hermann Pentermann
81/110
Teilen
dfv
82/110
Teilen
Hermann Pentermann
83/110
Teilen
Hermann Pentermann
84/110
Teilen
Hermann Pentermann
85/110
Teilen
Hermann Pentermann
86/110
Teilen
Hermann Pentermann
87/110
Teilen
Hermann Pentermann
afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler führte durch das Programm.
88/110
Teilen
Hermann Pentermann
89/110
Teilen
Hermann Pentermann
90/110
Teilen
Hermann Pentermann
91/110
Teilen
Hermann Pentermann
92/110
Teilen
Hermann Pentermann
93/110
Teilen
Hermann Pentermann
94/110
Teilen
Hermann Pentermann
95/110
Teilen
Hermann Pentermann
96/110
Teilen
Hermann Pentermann
97/110
Teilen
Hermann Pentermann
98/110
Teilen
Hermann Pentermann
99/110
Teilen
Hermann Pentermann
100/110
Teilen
Hermann Pentermann
101/110
Teilen
Hermann Pentermann
Nachfrage: Andreas Steinemann faszinierte die Idee der Verpackung aus Molkenproteinen.
102/110
Teilen
Hermann Pentermann
103/110
Teilen
Hermann Pentermann
104/110
Teilen
Hermann Pentermann
105/110
Teilen
Hermann Pentermann
106/110
Teilen
Hermann Pentermann
107/110
Teilen
Hermann Pentermann
108/110
Teilen
Hermann Pentermann
Das Reizthema Verpackung beschäftigte in diesem Jahr die Teilnehmer des Forums der Fleischwirtschaft im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück.