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Wilms in Roetgen: Reifekammer wird zum Blickfang
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Das stilisierte Stiermotiv erfüllt einen dekorativen Zweck. Es weist aber auch darauf hin, dass das Rindfleisch in der Theke von der eigenen Herde stammt.
Das stilisierte Stiermotiv erfüllt einen dekorativen Zweck. Es weist aber auch darauf hin, dass das Rindfleisch in der Theke von der eigenen Herde stammt. (Bild: rh)
Rainer Wilms (Mitte) ist stolz, dass seine Söhne Marco und Michael (rechts) ebenfalls Verantwortung für den Familienbetrieb übernommen haben.
Rainer Wilms (Mitte) ist stolz, dass seine Söhne Marco und Michael (rechts) ebenfalls Verantwortung für den Familienbetrieb übernommen haben. (Bild: rh)
Gelungener Facelift: Bei Wilms in Roetgen stehen nun gut sieben laufende Thekenmeter für die Präsentation von Fleisch, Fleischwaren und Feinkostartikeln zur Verfügung.
Gelungener Facelift: Bei Wilms in Roetgen stehen nun gut sieben laufende Thekenmeter für die Präsentation von Fleisch, Fleischwaren und Feinkostartikeln zur Verfügung. (Bild: Boris Golz / Schrutka-Peukert)
Das stilisierte Stiermotiv erfüllt einen dekorativen Zweck. Es weist aber auch darauf hin, dass das Rindfleisch in der Theke von der eigenen Herde stammt.
Das stilisierte Stiermotiv erfüllt einen dekorativen Zweck. Es weist aber auch darauf hin, dass das Rindfleisch in der Theke von der eigenen Herde stammt. (Bild: Boris Golz / Schrutka-Peukert)
Außenansicht der Metzgerei Wilms. Das Vorzelt schützt In Pandemie-Zeiten vor Wetterkapriolen.
Außenansicht der Metzgerei Wilms. Das Vorzelt schützt In Pandemie-Zeiten vor Wetterkapriolen. (Bild: rh)
Wurstgehänge und Arbeitsbereich hinter der Bedientheke.
Wurstgehänge und Arbeitsbereich hinter der Bedientheke. (Bild: rh)
Das Familienteam im Kühlraum. Im Hintergrund die wertvollen Rinderpistolen.
Das Familienteam im Kühlraum. Im Hintergrund die wertvollen Rinderpistolen. (Bild: rh)
Hier wird Rindfleisch gereift.
Hier wird Rindfleisch gereift. (Bild: rh)
Rinderrücken im Reifeschrank. Das Fleisch stammt von selbst aufgezogenen Rindern in Mutterkuh-Haltung.
Rinderrücken im Reifeschrank. Das Fleisch stammt von selbst aufgezogenen Rindern in Mutterkuh-Haltung. (Bild: rh)
Die Brüder Michael (links) und Marco Wilms haben sich entschlossen, die Familientradition fortzusetzen.
Die Brüder Michael (links) und Marco Wilms haben sich entschlossen, die Familientradition fortzusetzen. (Bild: rh)
Die Reifekammer ist auch von außen einsehbar und damit ein Blickfang.
Die Reifekammer ist auch von außen einsehbar und damit ein Blickfang. (Bild: rh)