Aus dem Museumsfundus stammten die Schragen, an denen der Sinsheimer Obermeister Rüdiger Pyck (links) und sein „Azubi“, Oberbürgermeister Jörg Albrecht, die Schweinehälften aufgehängt hatten. (Bild: Robert Müller)
(Bild: Robert Müller)
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Fleißige Helfer: Wer wollte, konnte beim Speckschneiden mitmachen. (Bild: Robert Müller)
Blut- und Leberwürste wurden ebenfalls hergestellt. (Bild: Robert Müller)
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Beim fachmännischen Zerlegen: Erwin Huber vom Verein der Freunde des Lerchennests (links) und Obermeister Rüdiger Pyck. (Bild: Robert Müller)
Frisch gekocht: Wellfleisch von 50 Schweineköpfen, das später mit Sauerkraut und Brot angeboten wurde. (Bild: Robert Müller)
Oberbürgermeister Jörg Albrecht (rechts) bekam nach seinem Einsatz zahlreiche Jobangebote aus dem Fleischerhandwerk. (Bild: Robert Müller)
Blut- und Leberwürste werden abgefüllt. (Bild: Robert Müller)