• 34399.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34395.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34404.jpeg
    (Bild: uk)
  • Daraus wird Rauch für den Schinken: Max Kästel zeigt den Seminarteilnehmern die Buchenholzspäne.
    Daraus wird Rauch für den Schinken: Max Kästel zeigt den Seminarteilnehmern die Buchenholzspäne. (Bild: uk)
  • 34396.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34411.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34400.jpeg
    (Bild: uk)
  • Der Wurst- und Schinkensommelier Fritz Kästel reichte Kostproben zarter Schinkenscheiben und lieferte dazu auch noch die passenden Brot- und Getränkeempfehlungen.
    Der Wurst- und Schinkensommelier Fritz Kästel reichte Kostproben zarter Schinkenscheiben und lieferte dazu auch noch die passenden Brot- und Getränkeempfehlungen. (Bild: uk)
  • 34401.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34402.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34405.jpeg
    (Bild: uk)
  • Medienrummel: Ein Team von RTL-Hessen war zum Filmen angereist.
    Medienrummel: Ein Team von RTL-Hessen war zum Filmen angereist. (Bild: uk)
  • 34407.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34408.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34409.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34410.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34398.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34412.jpeg
    (Bild: uk)
  • 34413.jpeg
    (Bild: uk)