• Mit Weitblick über den Hamburger Hafen und in Richtung Zukunft beraten die Fleischer zu ihrer Jahrestagung über komplexe Themen wie Reformulierung und Digitalisierung.
    Mit Weitblick über den Hamburger Hafen und in Richtung Zukunft beraten die Fleischer zu ihrer Jahrestagung über komplexe Themen wie Reformulierung und Digitalisierung. (Bild: dudlajzov / fotolia.com)
  • Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität.
    Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität. (Bild: Billy the Butcher)
  • Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität.
    Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität. (Bild: Billy the Butcher)
  • Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität.
    Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität. (Bild: Billy the Butcher)
  • Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität.
    Mit „Billy the Butcher“ zeigt die älteste Hamburger Fleischerei ein zukunftsweisendes Gastro-Konzept im Alsterhaus. Aber auch in Ottensen beweist der Familienbetrieb Beisser ein Gespür für authentische, aber zeitgemäße Originalität. (Bild: Billy the Butcher)
  • Gesunde Küche und Cocktailbar vereint Botanic District, wo alles wortwörtlich im grünen Bereich liegt.
    Gesunde Küche und Cocktailbar vereint Botanic District, wo alles wortwörtlich im grünen Bereich liegt. (Bild: Botanic District)
  • Ein gelungener Mix aus Markthalle und Restaurant ist das Hobenköök, das am östlichen Rand der Hafencity liegt.
    Ein gelungener Mix aus Markthalle und Restaurant ist das Hobenköök, das am östlichen Rand der Hafencity liegt. (Bild: Hobenköök)
  • Hobenköök
    Hobenköök (Bild: Gerrit Meier)
  • Das Restaurant im Hotel Empire Riverside.
    Das Restaurant im Hotel Empire Riverside. (Bild: Stefan Karstens)
  • Auf Fisch konzentriert sich die Küche vom Waterkant, das Restaurant im Hotel Empire Riverside.
    Auf Fisch konzentriert sich die Küche vom Waterkant, das Restaurant im Hotel Empire Riverside. (Bild: Stefan Karstens)
  • Das Restaurant im Hotel Empire Riverside.
    Das Restaurant im Hotel Empire Riverside. (Bild: Stefan Karstens)
  • Im noblen Izakaya werden von einem äußerst aufmerksamen Service trendige Speisen der japano-peruanischen Nikkei-Küche aufgetischt.
    Im noblen Izakaya werden von einem äußerst aufmerksamen Service trendige Speisen der japano-peruanischen Nikkei-Küche aufgetischt. (Bild: Izakaya)
  • Im noblen Izakaya werden von einem äußerst aufmerksamen Service trendige Speisen der japano-peruanischen Nikkei-Küche aufgetischt.
    Im noblen Izakaya werden von einem äußerst aufmerksamen Service trendige Speisen der japano-peruanischen Nikkei-Küche aufgetischt. (Bild: Izakaya)
  • Inklusive eines gemütlichen Außenbereichs residiert das ÜberQuell in den denkmalgeschützten River-Kasematten.
    Inklusive eines gemütlichen Außenbereichs residiert das ÜberQuell in den denkmalgeschützten River-Kasematten. (Bild: Überquell)
  • Überquell Brauhaus
    Überquell Brauhaus (Bild: Überquell)
  • Im Überquell kommt das Bier aus dem eigenen Sudhaus.
    Im Überquell kommt das Bier aus dem eigenen Sudhaus. (Bild: Überquell)
  • Ein spannender Platz für kulinarische Abenteuer der wilden, authentischen Art ist das Salt & Silver.
    Ein spannender Platz für kulinarische Abenteuer der wilden, authentischen Art ist das Salt & Silver. (Bild: Salt & Silver)
  • Schlachterbörse
    Schlachterbörse (Bild: Andreas Binar)
  • Schlachterbörse
    Schlachterbörse (Bild: Andreas Binar)
  • 100.200 Kitchen - Eine Hamburger Gourmetküche.
    100.200 Kitchen - Eine Hamburger Gourmetküche. (Bild: 100.200 Kitchen)
  • 100.200 Kitchen
    100.200 Kitchen (Bild: 100.200 Kitchen)