• Erfolgstrio (von links): Frischeleiter Thorsten Kilb, Filialleiter Michael Kai und Ralph Dausch, Leiter Fleischwaren International aus der Kaufland-Handelszentrale.
    Erfolgstrio (von links): Frischeleiter Thorsten Kilb, Filialleiter Michael Kai und Ralph Dausch, Leiter Fleischwaren International aus der Kaufland-Handelszentrale. (Bild: Kaufland)
  • Das Fischsortiment hält 50 verschiedene Arten bereit. Geräucherte Spezialitäten und Snacks ergänzen das Angebot.
    Das Fischsortiment hält 50 verschiedene Arten bereit. Geräucherte Spezialitäten und Snacks ergänzen das Angebot. (Bild: Kaufland)
  • Für die Fleischqualität – wie hier vom Schwein – geht Kaufland neue Wege und stellt in der Erzeugung Maßnahmen zum Tierwohl in den Vordergrund.
    Für die Fleischqualität – wie hier vom Schwein – geht Kaufland neue Wege und stellt in der Erzeugung Maßnahmen zum Tierwohl in den Vordergrund. (Bild: Kaufland)
  • Häppchen zum Probieren sind ein Muss an der Servicetheke.
    Häppchen zum Probieren sind ein Muss an der Servicetheke. (Bild: Kaufland)
  • Der Grilltrend wird mit verschiedenen Marinade-Artikeln bedient.
    Der Grilltrend wird mit verschiedenen Marinade-Artikeln bedient. (Bild: Kaufland)
  • Trotz Bedientheke hält das Neckarsulmer Unternehmen in seinen SB-Regalen für Fleisch rund 200 Artikel vor.
    Trotz Bedientheke hält das Neckarsulmer Unternehmen in seinen SB-Regalen für Fleisch rund 200 Artikel vor. (Bild: Kaufland)
  • Blick in die großzügige SB-Abteilung.
    Blick in die großzügige SB-Abteilung. (Bild: Kaufland)