Der afz-Besuch: Vor Ort bei Boes in Bremen
Nachrichten
Praxis
Forschung
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Mediadaten
Jobs
Termine
Home
zum Artikel:
Produktion
Wissen mit Tradition verbinden
Vor Ort bei Boes in Bremen
Ralf G. Poppe
... bereitet die Übergabe an die nächste Generation aber bereits vor.
1/7
Teilen
Ralf G. Poppe
Fleischermeister Marco Boes: Die Original-Rezepte für die Mettwürste hat sein Großvater entwickelt.
2/7
Teilen
Ralf G. Poppe
Frisch aus dem Rauch: So schmecken die Würste am besten.
3/7
Teilen
Ralf G. Poppe
Mehr als ein Dutzend verschiedene Mettwürste werden täglich in der Theke angeboten.
4/7
Teilen
Ralf G. Poppe
Die neueste Erfindung der Fleischerei Boes: Trockenfleisch als Fitnesssnack.
5/7
Teilen
Ralf G. Poppe
Trockenfleisch als Fitnesssnack.
6/7
Teilen
Ralf G. Poppe
Udo Boes ist nach wie vor der Chef im Unternehmen, ...
7/7
Teilen
zum Artikel:
Produktion
Wissen mit Tradition verbinden
Teilen