• Das „Haus E“ in Ettenheim bietet Kunden auf 600 Quadratmetern ein Gastro-Konzept aus Bäckerei und Metzgerei mit einem Café im Obergeschoss.
    Das „Haus E“ in Ettenheim bietet Kunden auf 600 Quadratmetern ein Gastro-Konzept aus Bäckerei und Metzgerei mit einem Café im Obergeschoss. (Bild: mkt)
  • Bäckerei und Metzgerei laden durch ihre offene Gestaltung und viel Licht zum Verweilen ein.
    Bäckerei und Metzgerei laden durch ihre offene Gestaltung und viel Licht zum Verweilen ein. (Bild: mkt)
  • Verlockende Auslage mit breitem Angebot: Die Fleisch –und Wursttheke erfüllt alle Erwartungen.
    Verlockende Auslage mit breitem Angebot: Die Fleisch –und Wursttheke erfüllt alle Erwartungen. (Bild: mkt)
  • Die Pfeile zeigen, wo es lang geht: Der Kunde entscheidet, ob es heute zum Metzger oder zum Bäcker geht – oder zu beiden.
    Die Pfeile zeigen, wo es lang geht: Der Kunde entscheidet, ob es heute zum Metzger oder zum Bäcker geht – oder zu beiden. (Bild: mkt)
  • Im hellen und auffällig dekorierten Bistro sollen sich die Kunden wohlfühlen.
    Im hellen und auffällig dekorierten Bistro sollen sich die Kunden wohlfühlen. (Bild: mkt)
  • Das „Haus E“ in Ettenheim bietet Kunden auf 600 Quadratmetern ein Gastro-Konzept aus Bäckerei und Metzgerei mit einem Café im Obergeschoss.
    Das „Haus E“ in Ettenheim bietet Kunden auf 600 Quadratmetern ein Gastro-Konzept aus Bäckerei und Metzgerei mit einem Café im Obergeschoss. (Bild: mkt)
  • Kaffeespezialität.
    Kaffeespezialität. (Bild: mkt)
  • Blick in den Bistro-Bereich.
    Blick in den Bistro-Bereich. (Bild: mkt)