www.fleischwirtschaft.de

www.fleischwirtschaft.de
Büffel Bill: "Wir sind auch eine Manufaktur"
www.fleischwirtschaft.de

  • Nachrichten
  • Praxis
  • Forschung
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Jobs
  • Termine
  1. Home
zum Artikel:
Fleischspezialitäten

"Wir sind auch eine Manufaktur"

"Wir sind auch eine Manufaktur"

 Ein Herz für Büffel: Martin Jaser (links) und Manuel Ruess. Büffel Bill
Ein Herz für Büffel: Martin Jaser (links) und Manuel Ruess.
1/12
Teilen
Pioniertat: Wasserbüffel-Fleisch ist inzwischen etabliert. Büffel Bill
Pioniertat: Wasserbüffel-Fleisch ist inzwischen etabliert.
2/12
Teilen
"Fast schon ikonisch": Büffelburger. Büffel Bill
"Fast schon ikonisch": Büffelburger.
3/12
Teilen
In seinem Element: der Wasserbüffel. Büffel Bill
In seinem Element: der Wasserbüffel.
4/12
Teilen
Zart und saftig: Filet. Büffel Bill
Zart und saftig: Filet.
5/12
Teilen
Delikatessen-Box: sechs Büffel-Spezialitäten. Büffel Bill
Delikatessen-Box: sechs Büffel-Spezialitäten.
6/12
Teilen
Handarbeit: Mozzarella aus Kampanien. Büffel Bill
Handarbeit: Mozzarella aus Kampanien.
7/12
Teilen
Versandfertig: Büffelfleisch für Grill & Co. Büffel Bill
Versandfertig: Büffelfleisch für Grill & Co.
8/12
Teilen
Büffel-Burger. Büffel Bill
Büffel-Burger.
9/12
Teilen
Büffel-Burger. Büffel Bill
Büffel-Burger.
10/12
Teilen
Grill-Box. Büffel Bill
Grill-Box.
11/12
Teilen
Büffel-Burger. Büffel Bill
Büffel-Burger.
12/12
Teilen
zum Artikel:
Fleischspezialitäten

"Wir sind auch eine Manufaktur"

Teilen