Büffel Bill: "Wir sind auch eine Manufaktur"
Nachrichten
Praxis
Forschung
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Mediadaten
Jobs
Termine
Home
zum Artikel:
Fleischspezialitäten
"Wir sind auch eine Manufaktur"
"Wir sind auch eine Manufaktur"
Büffel Bill
Ein Herz für Büffel: Martin Jaser (links) und Manuel Ruess.
1/12
Teilen
Büffel Bill
Pioniertat: Wasserbüffel-Fleisch ist inzwischen etabliert.
2/12
Teilen
Büffel Bill
"Fast schon ikonisch": Büffelburger.
3/12
Teilen
Büffel Bill
In seinem Element: der Wasserbüffel.
4/12
Teilen
Büffel Bill
Zart und saftig: Filet.
5/12
Teilen
Büffel Bill
Delikatessen-Box: sechs Büffel-Spezialitäten.
6/12
Teilen
Büffel Bill
Handarbeit: Mozzarella aus Kampanien.
7/12
Teilen
Büffel Bill
Versandfertig: Büffelfleisch für Grill & Co.
8/12
Teilen
Büffel Bill
Büffel-Burger.
9/12
Teilen
Büffel Bill
Büffel-Burger.
10/12
Teilen
Büffel Bill
Grill-Box.
11/12
Teilen
Büffel Bill
Büffel-Burger.
12/12
Teilen
zum Artikel:
Fleischspezialitäten
"Wir sind auch eine Manufaktur"
Teilen