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Zwischen-Bowl-und-Pulled-Duck-279
Ludwigs To-go-Konzept: Zwischen Bowl und Pulled Duck
Exklusives Ambiente lockt kaufkräftige Klientel: die Filiale der Fleischerei Ludwig in der Düsseldorfer Kö-Galerie. (Bild: rh)
Bieten ihren Kunden immer wieder neue Schmankerl: Filialleiter Klaus Heinzmann (links) und Geschäftsführer Tim Servos. (Bild: rh)
Umweltfreundlich und sicher verpackt: Die Schalen sind aus recyclingfähigem Material produziert. (Bild: rh)
Angebot an Quiches. (Bild: rh)
Quiche und Salamisnacks. (Bild: rh)
Vielfalt und Abwechslung: Bei der Zusammenstellung der Bowls ist Fantasie gefragt. (Bild: rh)
Umweltfreundlich und sicher verpackt: Die Schalen sind aus recyclingfähigem Material produziert. (Bild: rh)
Beliebter Snack für zwischendurch: Landjäger. (Bild: rh)
Klassiker in der Heißtheke: Fleischkäse. (Bild: rh)
Die appetitanregenden Spiegeleier werden auf Fleischkäse serviert. (Bild: rh)
Klassiker im Snackbereich: Fleischkäs- und Frikadellenbrötchen sind Dauerbrenner im To-go-Sortiment. (Bild: rh)
Noch ein beliebter Klassiker: Die Frikadelle und Reibekuchen. (Bild: rh)
Salate gehören ebenso zum Snack-Sortiment der Metzgerei Ludwig. (Bild: rh)
Klassischer Fleischsalat aus dem Hause Feinkost Ludwig. (Bild: rh)