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afz-Akademie 2018: "Mehr Fleischgeschäft machen"
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"Mehr Fleischgeschäft machen"

Es war die dritte afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt. si
Es war die dritte afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Fleischstücke präsentiert wie Juwelen. si
Fleischstücke präsentiert wie Juwelen.
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Wir danken unseren Partnern!
Wir danken unseren Partnern!
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Geschäftsführer Sönke Reimers begrüßte die Teilnehmer im Namen der dfv Mediengruppe. Natalie Färber
Geschäftsführer Sönke Reimers begrüßte die Teilnehmer im Namen der dfv Mediengruppe.
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Rund 130 Teilnehmer zählte die afz-akademie - und war damit ausgebucht. si
Rund 130 Teilnehmer zählte die afz-akademie - und war damit ausgebucht.
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Das Motto der afz-akademie: Mehr Fleischgeschäft machen. si
Das Motto der afz-akademie: Mehr Fleischgeschäft machen.
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dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers. Natalie Färber
dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers.
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Michael Keller wollte es wissen: Wie schmeckt das Freiland-Hähnchen im Vergleich zum konventionellen? Natalie Färber
Michael Keller wollte es wissen: Wie schmeckt das Freiland-Hähnchen im Vergleich zum konventionellen?
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Es gab auch Kostproben. Natalie Färber
Es gab auch Kostproben.
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Die Referenten des Tages (von links): Armin Häfele, Michael Keller, Fritz Gempel, Philipp Sontag und Philipp Büning. Natalie Färber
Die Referenten des Tages (von links): Armin Häfele, Michael Keller, Fritz Gempel, Philipp Sontag und Philipp Büning.
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Raus aus der Vergleichbarkeit! Philipp Büning zeigte wie. Natalie Färber
Raus aus der Vergleichbarkeit! Philipp Büning zeigte wie.
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Philipp Büning Natalie Färber
Philipp Büning
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Wir danken unseren Partnern!
Wir danken unseren Partnern!
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Philipp Büning hat es geschafft, seinen Namen zur unverwechselbaren Marke zu machen. Natalie Färber
Philipp Büning hat es geschafft, seinen Namen zur unverwechselbaren Marke zu machen.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Philipp Büning Natalie Färber
Philipp Büning
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Der vom Rinde versteht: Philipp Büning. Natalie Färber
Der vom Rinde versteht: Philipp Büning.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Michael Keller verriet, wie sich mit Geflügelfleisch genau so viel Geld verdienen lässt, wie mit Rindfleisch. Natalie Färber
Michael Keller verriet, wie sich mit Geflügelfleisch genau so viel Geld verdienen lässt, wie mit Rindfleisch.
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Zart und saftig: Fleisch vom Freilandhähnchen. Natalie Färber
Zart und saftig: Fleisch vom Freilandhähnchen.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Wir danken unseren Partnern!
Wir danken unseren Partnern!
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Fritz Gempel und Armin Häfele (rechts) teilten ihre Erfahrungen mit der Fleischertheke im Supermarkt. Natalie Färber
Fritz Gempel und Armin Häfele (rechts) teilten ihre Erfahrungen mit der Fleischertheke im Supermarkt.
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Armin Häfele hat gute Erfahrungen mit dem Handel als Partner. Natalie Färber
Armin Häfele hat gute Erfahrungen mit dem Handel als Partner.
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Ausgebucht: die afz-akademie 2018. Natalie Färber
Ausgebucht: die afz-akademie 2018.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Spannend: Wie schaut sich der Kunde die Theke an? Eine Eyetracking-Brille macht das sichtbar. Natalie Färber
Spannend: Wie schaut sich der Kunde die Theke an? Eine Eyetracking-Brille macht das sichtbar.
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Flap Steak oder Bavette? Natalie Färber
Flap Steak oder Bavette?
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Wir danken unseren Partnern!
Wir danken unseren Partnern!
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Philipp Sontag: "Für mich ist das ganze Tier ein Edelstück." Natalie Färber
Philipp Sontag: "Für mich ist das ganze Tier ein Edelstück."
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"Alles was der Barbecue-geile Mann sucht, findet er in meiner Metzgerei", Philipp Sontag. Natalie Färber
"Alles was der Barbecue-geile Mann sucht, findet er in meiner Metzgerei", Philipp Sontag.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Etwas zu gewinnen gab es auch: ein Fachbuch von der dfv Mediengruppe. Natalie Färber
Etwas zu gewinnen gab es auch: ein Fachbuch von der dfv Mediengruppe.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Als kulinarisches Erlebnis erwarteten die Gäste am Abend Variationen vom französischen Freiland-Hähnchen. Natalie Färber
Als kulinarisches Erlebnis erwarteten die Gäste am Abend Variationen vom französischen Freiland-Hähnchen.
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Wir danken unseren Partnern!
Wir danken unseren Partnern!
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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Philipp Sontag verglich die Anatomie verschiedener Säugetiere und verdeutlichte anhand dessen zarte und weniger zarte Partien eines Tierkörpers. Natalie Färber
Philipp Sontag verglich die Anatomie verschiedener Säugetiere und verdeutlichte anhand dessen zarte und weniger zarte Partien eines Tierkörpers.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. si
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Kostprobe gefällig? Natalie Färber
Kostprobe gefällig?
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. Natalie Färber
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afz-Autor Fritz Gempel führte durch den Tag. Natalie Färber
afz-Autor Fritz Gempel führte durch den Tag.
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