Es war die dritte afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt.
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Natalie Färber
Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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Bei der afz-Akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
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si
Fleischstücke präsentiert wie Juwelen.
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Wir danken unseren Partnern!
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Geschäftsführer Sönke Reimers begrüßte die Teilnehmer im Namen der dfv Mediengruppe.
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si
Rund 130 Teilnehmer zählte die afz-akademie - und war damit ausgebucht.
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Das Motto der afz-akademie: Mehr Fleischgeschäft machen.
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dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers.
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Michael Keller wollte es wissen: Wie schmeckt das Freiland-Hähnchen im Vergleich zum konventionellen?
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Es gab auch Kostproben.
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Die Referenten des Tages (von links): Armin Häfele, Michael Keller, Fritz Gempel, Philipp Sontag und Philipp Büning.
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Raus aus der Vergleichbarkeit! Philipp Büning zeigte wie.
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Philipp Büning
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Wir danken unseren Partnern!
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Philipp Büning hat es geschafft, seinen Namen zur unverwechselbaren Marke zu machen.
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Philipp Büning
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Der vom Rinde versteht: Philipp Büning.
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Michael Keller verriet, wie sich mit Geflügelfleisch genau so viel Geld verdienen lässt, wie mit Rindfleisch.
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Zart und saftig: Fleisch vom Freilandhähnchen.
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Fritz Gempel und Armin Häfele (rechts) teilten ihre Erfahrungen mit der Fleischertheke im Supermarkt.
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Armin Häfele hat gute Erfahrungen mit dem Handel als Partner.
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Ausgebucht: die afz-akademie 2018.
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Spannend: Wie schaut sich der Kunde die Theke an? Eine Eyetracking-Brille macht das sichtbar.
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Flap Steak oder Bavette?
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Philipp Sontag: "Für mich ist das ganze Tier ein Edelstück."
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"Alles was der Barbecue-geile Mann sucht, findet er in meiner Metzgerei", Philipp Sontag.
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Etwas zu gewinnen gab es auch: ein Fachbuch von der dfv Mediengruppe.
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Als kulinarisches Erlebnis erwarteten die Gäste am Abend Variationen vom französischen Freiland-Hähnchen.
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Philipp Sontag verglich die Anatomie verschiedener Säugetiere und verdeutlichte anhand dessen zarte und weniger zarte Partien eines Tierkörpers.
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Kostprobe gefällig?
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afz-Autor Fritz Gempel führte durch den Tag.
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