www.fleischwirtschaft.de

www.fleischwirtschaft.de
Ladenbau: afz vor Ort bei Herres in Schweich
www.fleischwirtschaft.de

  • Nachrichten
  • Praxis
  • Forschung
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Jobs
  • Termine
  1. Home
zum Artikel:
Ladenbau

Stilmix sorgt für Spannung

afz vor Ort bei Herres in Schweich

Wohlfühlatmosphäre: Die perfekte Kombination verschiedener Stilelemente sorgt für spannende Effekte. Schrutka-Peukert
Wohlfühlatmosphäre: Die perfekte Kombination verschiedener Stilelemente sorgt für spannende Effekte.
1/16
Teilen
Liefert den Kunden jede Menge Argumente für den Einkauf in seinem Fachgeschäft: Frederik Herres. Jan Malburg
Liefert den Kunden jede Menge Argumente für den Einkauf in seinem Fachgeschäft: Frederik Herres.
2/16
Teilen
Regional und bodenständig: Die Mosellandschaft hat Symbolkraft für Herres’ Unternehmensphilosophie. Schrutka-Peukert
Regional und bodenständig: Die Mosellandschaft hat Symbolkraft für Herres’ Unternehmensphilosophie.
3/16
Teilen
Harmonisch: Helles Nussbaumholz steht in elegantem Kontrast zu schwarzen Elementen. Schrutka-Peukert
Harmonisch: Helles Nussbaumholz steht in elegantem Kontrast zu schwarzen Elementen.
4/16
Teilen
Imagegewinn: Auf seinen Dry Ager mag Frederik Herres nicht mehr verzichten. Schrutka-Peukert
Imagegewinn: Auf seinen Dry Ager mag Frederik Herres nicht mehr verzichten.
5/16
Teilen
Hausgemacht: Für die Herstellung der rund 25 Feinkostsalate zeichnet eine Salatköchin verantwortlich. Schrutka-Peukert
Hausgemacht: Für die Herstellung der rund 25 Feinkostsalate zeichnet eine Salatköchin verantwortlich.
6/16
Teilen
Liebe zum Detail: Kräuter als Dekoelemente. Schrutka-Peukert
Liebe zum Detail: Kräuter als Dekoelemente.
7/16
Teilen
Regional und bodenständig: Die Mosellandschaft hat Symbolkraft für Herres’ Unternehmensphilosophie. Schrutka-Peukert
Regional und bodenständig: Die Mosellandschaft hat Symbolkraft für Herres’ Unternehmensphilosophie.
8/16
Teilen
Maskenpflicht in Coronazeiten. Jan Malburg
Maskenpflicht in Coronazeiten.
9/16
Teilen
Blick in den Laden: Salattheke (links) und SB-Theke mit einer Auswahl an Konserven im Glas. Schrutka-Peukert
Blick in den Laden: Salattheke (links) und SB-Theke mit einer Auswahl an Konserven im Glas.
10/16
Teilen
Blick auf die Bistrotheke. Schrutka-Peukert
Blick auf die Bistrotheke.
11/16
Teilen
Imbisstheke, Grillstation und Bistrobereich. Schrutka-Peukert
Imbisstheke, Grillstation und Bistrobereich.
12/16
Teilen
Menueauswahl: Das Bistroangebot. Schrutka-Peukert
Menueauswahl: Das Bistroangebot.
13/16
Teilen
Arbeitsbereich hinter den Theke. Schrutka-Peukert
Arbeitsbereich hinter den Theke.
14/16
Teilen
Grillstation und Frontcookingbereich mit Abzugshaube. Schrutka-Peukert
Grillstation und Frontcookingbereich mit Abzugshaube.
15/16
Teilen
Frederik Herres und Team. Jan Malburg
Frederik Herres und Team.
16/16
Teilen
zum Artikel:
Ladenbau

Stilmix sorgt für Spannung

Teilen