Forum der Fleischwirtschaft 2020: Pulverfass Hygiene
Die Artland-Arena in Quakenbrück - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: jus)
Führten durch das Programm: Die Moderatoren Renate Kühlcke (Fleischwirtschaft) und Jörg Schiffeler (afz). (Bild: Hermann Pentermann)
Blick in die Artland-Arena beim Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: jus)
Einige Pläne der "The Family Butchers" (TFB) verrieten Hans-Ewald Reinert (links) und Dr. Wolfgang Kühnl beim Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
Die Pandemiebedingungen verlangten in diesem Jahr nach einer größeren Location für die knapp 100 Teilnehmer des Forums. (Bild: Hermann Pentermann)
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Volker Heinz, Leiter des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL). (Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Volker Heinz, Leiter des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL). (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Jörg Schiffeler und Renate Kühlcke (Bild: Hermann Pentermann)
Renate Kühlcke (Bild: Hermann Pentermann)
Laves-Präsident Prof. Dr. Eberhard Haunhorst (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Im Dialog: Jörg Schiffeler (links) und Tobias Weber (Weber Maschinenbau). (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Christian Hertel, Leiter Biotechnologie am DIL. (Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Christian Hertel, Leiter Biotechnologie am DIL. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers (Bild: Hermann Pentermann)
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Knapp 100 Vertreter von Schlacht- und Verarbeitungsunternehmen nutzten die Gelegenheit, sich nach langer Abstinenz wieder persönlich auszutauschen. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Knapp 100 Vertreter von Schlacht- und Verarbeitungsunternehmen nutzten die Gelegenheit, sich nach langer Abstinenz wieder persönlich auszutauschen. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Referenten und Moderatoren des Forums der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
Tatortreiniger: Stephan Mätzschke, Birgroup (Bild: Hermann Pentermann)
Stephan Mätzschke: „Reinigen Sie Kühlhäuser und Transportgänge, in den Waren vorhanden sind, lieber gar nicht als nur mit Wasser.“ (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Hygieneschleuse am Eingang zum Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Inspektor: Dr. Marcus Langen, Dr. Berns Laboratorium (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Anwalt: Dr. Clemens Comans, cibus Rechtsanwälte. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
Diplomat: Dr. Matthias Glötzner, Engel & Zimmermann. (Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
(Bild: Hermann Pentermann)
The Family Butchers: Hans-Ewald Reinert und Dr. Wolfgang Kühnl (rechts). (Bild: Hermann Pentermann)
Stellten sich den Fragen der Chefredakteure Renate Kühlcke (links) und Jörg Schiffeler (rechts): Hans-Ewald (2.v.l.) und Dr. Wolfgang Kühnl. (Bild: Hermann Pentermann)
Stellten sich den Fragen der Chefredakteure Renate Kühlcke (links) und Jörg Schiffeler (rechts): Hans-Ewald (2.v.l.) und Dr. Wolfgang Kühnl. (Bild: Hermann Pentermann)