1. Startseite
  2. Galerien
  3. forumfleischwirtschaft2020-268
Home
Forum der Fleischwirtschaft 2020: Pulverfass Hygiene
Galerie schließen
Die Artland-Arena in Quakenbrück - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft.
Die Artland-Arena in Quakenbrück - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: jus)
Führten durch das Programm: Die Moderatoren Renate Kühlcke (Fleischwirtschaft) und Jörg Schiffeler (afz).
Führten durch das Programm: Die Moderatoren Renate Kühlcke (Fleischwirtschaft) und Jörg Schiffeler (afz). (Bild: Hermann Pentermann)
Blick in die Artland-Arena beim Forum der Fleischwirtschaft.
Blick in die Artland-Arena beim Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: jus)
Einige Pläne der "The Family Butchers" (TFB) verrieten Hans-Ewald Reinert (links) und Dr. Wolfgang Kühnl beim Forum der Fleischwirtschaft.
Einige Pläne der "The Family Butchers" (TFB) verrieten Hans-Ewald Reinert (links) und Dr. Wolfgang Kühnl beim Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft.
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
Die Pandemiebedingungen verlangten in diesem Jahr nach einer größeren Location für die knapp 100 Teilnehmer des Forums.
Die Pandemiebedingungen verlangten in diesem Jahr nach einer größeren Location für die knapp 100 Teilnehmer des Forums. (Bild: Hermann Pentermann)
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft.
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
36672.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft.
Die Artland-Arena - sonst das Wohnzimmer der Basketballer „Artland Dragons“ - diesmal Kulisse für das Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
36789.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Volker Heinz, Leiter des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL).
Dr. Volker Heinz, Leiter des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL). (Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Volker Heinz, Leiter des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL).
Dr. Volker Heinz, Leiter des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL). (Bild: Hermann Pentermann)
36778.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
Jörg Schiffeler und Renate Kühlcke
Jörg Schiffeler und Renate Kühlcke (Bild: Hermann Pentermann)
Renate Kühlcke
Renate Kühlcke (Bild: Hermann Pentermann)
Laves-Präsident Prof. Dr. Eberhard Haunhorst
Laves-Präsident Prof. Dr. Eberhard Haunhorst (Bild: Hermann Pentermann)
36680.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36681.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36682.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36683.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36684.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36685.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene.
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
36780.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
36687.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36688.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36689.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36690.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36691.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36692.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36693.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36694.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36695.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36696.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36697.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36698.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36786.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
36699.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36700.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36701.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Im Dialog: Jörg Schiffeler (links) und Tobias Weber (Weber Maschinenbau).
Im Dialog: Jörg Schiffeler (links) und Tobias Weber (Weber Maschinenbau). (Bild: Hermann Pentermann)
36703.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36704.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36705.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36706.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36707.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Christian Hertel, Leiter Biotechnologie am DIL.
Dr. Christian Hertel, Leiter Biotechnologie am DIL. (Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Christian Hertel, Leiter Biotechnologie am DIL.
Dr. Christian Hertel, Leiter Biotechnologie am DIL. (Bild: Hermann Pentermann)
36710.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36711.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36712.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36713.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36714.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36785.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers (Bild: Hermann Pentermann)
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers (Bild: Hermann Pentermann)
36717.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Knapp 100 Vertreter von Schlacht- und Verarbeitungsunternehmen nutzten die Gelegenheit, sich nach langer Abstinenz wieder persönlich auszutauschen.
Knapp 100 Vertreter von Schlacht- und Verarbeitungsunternehmen nutzten die Gelegenheit, sich nach langer Abstinenz wieder persönlich auszutauschen. (Bild: Hermann Pentermann)
36719.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36720.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36721.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Knapp 100 Vertreter von Schlacht- und Verarbeitungsunternehmen nutzten die Gelegenheit, sich nach langer Abstinenz wieder persönlich auszutauschen.
Knapp 100 Vertreter von Schlacht- und Verarbeitungsunternehmen nutzten die Gelegenheit, sich nach langer Abstinenz wieder persönlich auszutauschen. (Bild: Hermann Pentermann)
36723.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36724.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers
Zielfahnderin: Ines Nagelschmidt, Leiterin Qualitätsmanagement bei The Family Butchers (Bild: Hermann Pentermann)
36726.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36727.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36728.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36784.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
Referenten und Moderatoren des Forums der Fleischwirtschaft.
Referenten und Moderatoren des Forums der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
36730.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36731.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36732.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36733.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36734.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36735.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36736.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36742.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36737.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36738.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36739.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36740.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36783.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
36741.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene.
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene.
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene.
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
36747.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36748.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene.
Coronagerecht mit Abstand: Beim Forum der Fleischwirtschaft drehte es sich nicht nur inhaltlich um die Hygiene. (Bild: Hermann Pentermann)
Tatortreiniger: Stephan Mätzschke, Birgroup
Tatortreiniger: Stephan Mätzschke, Birgroup (Bild: Hermann Pentermann)
 Stephan Mätzschke: „Reinigen Sie Kühlhäuser und Transportgänge, in den Waren vorhanden sind, lieber gar nicht als nur mit Wasser.“
Stephan Mätzschke: „Reinigen Sie Kühlhäuser und Transportgänge, in den Waren vorhanden sind, lieber gar nicht als nur mit Wasser.“ (Bild: Hermann Pentermann)
36751.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36782.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
Hygieneschleuse am Eingang zum Forum der Fleischwirtschaft.
Hygieneschleuse am Eingang zum Forum der Fleischwirtschaft. (Bild: Hermann Pentermann)
36753.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Inspektor: Dr. Marcus Langen, Dr. Berns Laboratorium
Inspektor: Dr. Marcus Langen, Dr. Berns Laboratorium (Bild: Hermann Pentermann)
36755.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36756.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36757.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36758.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36759.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Anwalt: Dr. Clemens Comans, cibus Rechtsanwälte.
Anwalt: Dr. Clemens Comans, cibus Rechtsanwälte. (Bild: Hermann Pentermann)
36761.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
Diplomat: Dr. Matthias Glötzner, Engel & Zimmermann.
Diplomat: Dr. Matthias Glötzner, Engel & Zimmermann. (Bild: Hermann Pentermann)
36763.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36764.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36765.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36766.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36787.gif
(Bild: Hermann Pentermann)
36767.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36768.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36769.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36770.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
The Family Butchers: Hans-Ewald Reinert und Dr. Wolfgang Kühnl (rechts).
The Family Butchers: Hans-Ewald Reinert und Dr. Wolfgang Kühnl (rechts). (Bild: Hermann Pentermann)
Stellten sich den Fragen der Chefredakteure Renate Kühlcke (links) und Jörg Schiffeler (rechts): Hans-Ewald (2.v.l.) und Dr. Wolfgang Kühnl.
Stellten sich den Fragen der Chefredakteure Renate Kühlcke (links) und Jörg Schiffeler (rechts): Hans-Ewald (2.v.l.) und Dr. Wolfgang Kühnl. (Bild: Hermann Pentermann)
Stellten sich den Fragen der Chefredakteure Renate Kühlcke (links) und Jörg Schiffeler (rechts): Hans-Ewald (2.v.l.) und Dr. Wolfgang Kühnl.
Stellten sich den Fragen der Chefredakteure Renate Kühlcke (links) und Jörg Schiffeler (rechts): Hans-Ewald (2.v.l.) und Dr. Wolfgang Kühnl. (Bild: Hermann Pentermann)
Dr. Wolfgang Kühnl
Dr. Wolfgang Kühnl (Bild: Hermann Pentermann)
36776.jpeg
(Bild: Hermann Pentermann)
36781.gif
(Bild: Hermann Pentermann)