Management
Das Fleischwirtschaft-Interview
„Die Sprache darf nicht nur rational sein“
MÜNCHEN
Krisenmanager Dr. Matthias Glötzner über Unternehmenskommunikation in Zeiten der Skandalisierung.
Konsumverzicht
Kein Fleisch ist keine Lösung
GIESSEN
Studie untersucht Auswirkungen. Der ökologische Gewinn wäre gering, der volkswirtschaftliche Schaden umso größer.
Mitarbeiterakquise
„Bauchgefühl ist falscher Ratgeber“
FRANKFURT
Bewerbungsgespräche brauchen Struktur, meint Wirtschaftspsychologe Prof. Uwe Kanning
Karriere
Nutzt die neuen Chancen!
FRANKFURT
Die Aussichten auf Erfolg für Fleischer oder Fachverkäuferinnen waren noch nie so gut. Das gilt hinsichtlich der Karriere, des Geldes und
Karriere im Fleischerhandwerk
Überflieger mit Trophäe
AMSTETTEN
Fleischermeister Marc Nagel gewann vergangenen September als einzige Metzgerei den Großen Preis des Mittelstands.
Frischelogistik
Flotten-Management in Fahrverbot-Zone
ESSEN
Die Lage mittendrin ist für die Essener Genossenschaft wohl bald kein Vorteil mehr.
Unternehmensnachfolge
Frisches Blut sichert die Zukunft
BONRA
Während Katrin Meinig einen Nachfolger für ihren Familienbetrieb sucht, hegt David Jopke den Traum von der Selbstständigkeit.
Unternehmensnachfolge
Fließende Betriebsübergabe
GUTACH
Damit es bei dem Generationswechsel in inhabergeführten Metzgereien nicht klemmt: Die Schulers setzen auf ein klares Konzept und einen
Top 5
Meist gelesen
VGH stellt klar
Supermärkte brauchen Fleischermeister
MANNHEIM
Supermärkte dürfen Frischfleischtheken nur betreiben, wenn sie einen Metzgermeister beschäftigen.
Fachkräftesicherung
Der Glaube ans Handwerk ist die beste Stellenanzeige
FRANKFURT
Die Fleischer bekommen jetzt die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit. Der Kommentar von Jörg Schiffeler.