Betriebsführung Maßnahmen für mehr Wertschöpfung

Freitag, 31. Januar 2020
Fleisch ist wieder trendy. Die Wertschätzung für Qualitäten von Rind, Schwein und Geflügel sowie Fleischwaren und Wurst steigt bei vielen Verbrauchern.
Foto: jus
Fleisch ist wieder trendy. Die Wertschätzung für Qualitäten von Rind, Schwein und Geflügel sowie Fleischwaren und Wurst steigt bei vielen Verbrauchern.

Fleischer-Fachgeschäfte kämpfen derzeit an mehreren Fronten: Schweinepreise und Personalkosten sind stark gestiegen – überdies verschärft sich der Wettbewerb um kaufkräftige Kunden. Dieser Beitrag beschreibt Optionen zum Handeln.
Die Beschaffungspreise für Schlachtschweine und die Personalkosten sind stark gestiegen. Fleischer-Fachgeschäfte stehen in einem Mehrfach-We

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats