Buchtipp Stimmiges Ambiente berührt die Seele des Gasts

Donnerstag, 26. September 2019
Die „Genusswelt Kadach“ ist einer der im Buch  vorgestellten der Gasträume.
Foto: Kramer Ladenbau
Die „Genusswelt Kadach“ ist einer der im Buch vorgestellten der Gasträume.

Perfekte Gastlichkeit verlangt ein sinnliches Gesamterlebnis.

Die Seele des Gasts zu berühren obliegt dabei der Küchenphilosophie ebenso wie einem stimmigen Ambiente. Bei der Gestaltung neuer Gasträume bedienen sich die Designer aktuell gern der Stilelemente früherer Epochen. Auch Food-Handwerker wie Fleischer und Bäcker wagen den Quantensprung und schaffen designstarke Plätze zum Verweilen. Das jetzt erschienene Fachbuch „Gasträume“ aus dem Deutschen Fachverlag präsentiert exemplarisch ausgewählte Objekte aus aller Welt.

Das Buch

Der Bildband „Gasträume“ ist jetzt druckfrisch erschienen im Deutschen Fachverlag. Das Werk umfasst 184 Seiten und ist erhältlich für 98 Euro. Die Autorin Johanna Warham ist eng mit der Food- und Food-Service-Branche verbunden.

Das könnte Sie auch interessieren
stats