Erfolgreich verkaufen Kommunikation am Kochtopf

Freitag, 10. August 2018
Blutig, medium oder well done: Der fehlenden praktischen Kocherfahrung geht es in der Mitmach-Küche an den Kragen.
Foto: fl
Blutig, medium oder well done: Der fehlenden praktischen Kocherfahrung geht es in der Mitmach-Küche an den Kragen.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Fachkräftemangel


Der Erfolg im Verkauf hängt zum Großteil von den Mitarbeitern ab. Diese Erkenntnis sollte jedem Unternehmer bewusst sein. Dennoch beobachtet Marketingberaterin Konstanze Töpel bei ihrer täglichen Arbeit genau dort die größten Defizite. Seit 27 Jahren schult die gelernte Fleischerin Handwerksbetriebe in den Bereichen Verkaufsförderung und Mitarbeiterführung.
Bisher hielt Töpel ihre Seminare direkt bei ihren Kunden oder in angemieteten Räumen ab. Seit Ende vergangenen Jahres verfügt sie ü

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats