Corona-Dossier Ein Hauch von Freiheit

Dienstag, 12. Mai 2020
Die Gastronomie steht vor dem Re-Start nach ersten Lockerungen in der Corona-Krise.
Foto: imago images / Jan Huebner
Die Gastronomie steht vor dem Re-Start nach ersten Lockerungen in der Corona-Krise.

Die wichtigsten Branchen-Nachrichten zur Corona-Krise haben wir hier für Sie in einem neuen Dossier zusammengestellt.
Ganz Europa ist im Krisenmodus. Während viele Branchen mit Auftragseinbußen in katastrophalem Ausmaß zu kämpfen haben, kommen andere Branchen mit der Arbeit kaum hinterher. Erfahren Sie in unserem zehnten Corona-Dossier, wie andere Krisen-Manager die Lage bewältigen. Das Coronavirus setzt der Wirtschaft weltweit zu und macht weder vor Länder- noch vor Branchengrenzen halt. Deshalb bündeln die Top-Titel der dfv Mediengruppe, zu der auch afz - allgemeine fleischer zeitung, „Fleischwirtschaft“ und fleischwirtschaft.de gehören, die wichtigsten Berichte aus verschiedenen Branchen in einem „Corona-Dossier“ - von der Lebensmittelindustrie über Gastronomie und Hotellerie bis Touristik, von Agrarwirtschaft und Fleischwirtschaft über Verpackung und Finanzen bis hin zu Marketing und Fashion.

Die Ausgabe 10 hält unter anderem diese Themen bereit:
  • Chancen nach dem Schock
  • Herausforderungen am POS
  • Kunden sind leichter zufriedenzustellen
  • Geschäftsreisen nach der Krise
  • Zehn Thesen zum neuen Gastro-Alltag
Hier geht es weiter
Das könnte Sie auch interessieren
stats