Bell: Zukäufe bescheren sattes Plus
Bell

Zukäufe bescheren sattes Plus

Bell
Die Wurzeln des eidgenössischen Traditionsunternehmens gehen zurück auf das Jahr 1869, als Samuel Bell in der Basler Innenstadt seine Metzgerei eröffnete.
Die Wurzeln des eidgenössischen Traditionsunternehmens gehen zurück auf das Jahr 1869, als Samuel Bell in der Basler Innenstadt seine Metzgerei eröffnete.

BASEL Schweizer Fleischverarbeiter wächst durch Übernahmen. Das Deutschland-Geschäft schwächelt weiter.

BASEL Schweizer Fleischverarbeiter wächst durch Übernahmen. Das Deutschland-Geschäft schwächelt weiter. Die Bell-Gruppe hat ihre
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats