Das FleischWirtschaft-Interview: „Artgerecht,...
Das FleischWirtschaft-Interview

„Artgerecht, nachhaltig und wirtschaftlich“

Bedford
Bert Mutsaers ist geschäftsführender Gesellschafter der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford in Osnabrück.
Bert Mutsaers ist geschäftsführender Gesellschafter der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford in Osnabrück.

OSNABRÜCK In Niedersachsen haben sich Experten entlang der Wertschöpfungskette – vom Landwirt bis zum Fleischverarbeiter – zusammengeschlossen, um ein tiergerechtes Haltungssystem für Schweine zu fördern, das Offenstall-Konzept. Das System ist in der Schweinehaltung bekannt, aber bisher nicht über ein Nischendasein hinausgekommen.

OSNABRÜCK In Niedersachsen haben sich Experten entlang der Wertschöpfungskette – vom Landwirt bis zum Fleischverarbeiter – zusammeng
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats