IFFA 2016: Trends im Fleischerhandwerk
IFFA 2016

Trends im Fleischerhandwerk

jus
Trockengereiftes Fleisch ist zum Trendprodukt geworden.
Trockengereiftes Fleisch ist zum Trendprodukt geworden.

FRANKFURT Für die Betriebe des Fleischerhandwerks ist die IFFA – die Nr. 1 der Fleischwirtschaft in Frankfurt am Main die Gelegenheit wichtige Impulse für die eigene betriebliche Zukunft zu bekommen.

FRANKFURT Für die Betriebe des Fleischerhandwerks ist die IFFA – die Nr. 1 der Fleischwirtschaft in Frankfurt am Main die Gelegenheit wich
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats